12.03.2005, 12:20
Hallöchen,
habe gerade die Testergebnisse von meinem IgG-Test erhalten.Hier mal die Lebensmittel, auf die ich reagiert habe:
Aspergillus niger: 87%
Banane: 25%
Bierhefe:49%
Buttermilch: 63%
Camenbert: 81%
Emmentaler: 69%
Gouda: 77%
Himbeere: 26%
Hüttenkäse: 60%
Joghurt: 75%
Karpfen: 46%
Kokosnuß: 25%
Kuhmilch: 54%
Leinsamen: 24%
Scmelzkäse:25%
Senfkorn: 34%
Sesam: 63%
Tomate: 22%
Zimt: 22%
Kann mir mal jemand erklären, warum ich auf sämtliche Milchprodukte reagiere, nur nicht auf Parmesan oder Roquefort ? Außerdem habe ich Karpfen in meinem ganzen Leben noch nie gegessen...
Muß ich noch was wegen dem hohen Wert bei Aspergillus niger beachten ?
Bin jetzt echt geplättet, die Ergebnisse stimmen leider wirklich mit meinen Erfahrungen überein, obwohl ich ja vorher so skeptisch wegen dem Test war...
LG Patty
habe gerade die Testergebnisse von meinem IgG-Test erhalten.Hier mal die Lebensmittel, auf die ich reagiert habe:
Aspergillus niger: 87%
Banane: 25%
Bierhefe:49%
Buttermilch: 63%
Camenbert: 81%
Emmentaler: 69%
Gouda: 77%
Himbeere: 26%
Hüttenkäse: 60%
Joghurt: 75%
Karpfen: 46%
Kokosnuß: 25%
Kuhmilch: 54%
Leinsamen: 24%
Scmelzkäse:25%
Senfkorn: 34%
Sesam: 63%
Tomate: 22%
Zimt: 22%
Kann mir mal jemand erklären, warum ich auf sämtliche Milchprodukte reagiere, nur nicht auf Parmesan oder Roquefort ? Außerdem habe ich Karpfen in meinem ganzen Leben noch nie gegessen...
Muß ich noch was wegen dem hohen Wert bei Aspergillus niger beachten ?
Bin jetzt echt geplättet, die Ergebnisse stimmen leider wirklich mit meinen Erfahrungen überein, obwohl ich ja vorher so skeptisch wegen dem Test war...
LG Patty