13.03.2005, 20:50
hallo roby,
es geht darum, erst mal ein nahrungsmittel zu nehmen, quasi als grundnahrungsmittel, das du sicher verträgst. dann nimmst du ein weiteres nahrungsmittel dazu, z.b. oel. nun ist oel ja net gleich oel, du musst also sehen, welches du vertragen kannst. d.h. du isst dann kartoffeln mit oel, oder quinoa mit oel, oder was dein grundnahrungsmittel jeweils ist. dann kannst du weiter eine gemüsesorte oder ein obst oder nen salat unangemacht, bzw, nur mit wasser,oel und salz) dazu nehmen usw... d.h. mit jedem nahrungsmittel, das du verträgst wird dein speiseplan etwas erweitert.
pass bei salz auf, dass du entweder reines meersalz kaufst oder z.b. das steinsalz von erntesegen. viele herkömmliche *salze* enthalten rieselhilfe und zusätze auf die du auch reagieren kannst.
das ganze ist eine art detektivarbeit, aber es lohnt sich.
viel glück gise
es geht darum, erst mal ein nahrungsmittel zu nehmen, quasi als grundnahrungsmittel, das du sicher verträgst. dann nimmst du ein weiteres nahrungsmittel dazu, z.b. oel. nun ist oel ja net gleich oel, du musst also sehen, welches du vertragen kannst. d.h. du isst dann kartoffeln mit oel, oder quinoa mit oel, oder was dein grundnahrungsmittel jeweils ist. dann kannst du weiter eine gemüsesorte oder ein obst oder nen salat unangemacht, bzw, nur mit wasser,oel und salz) dazu nehmen usw... d.h. mit jedem nahrungsmittel, das du verträgst wird dein speiseplan etwas erweitert.
pass bei salz auf, dass du entweder reines meersalz kaufst oder z.b. das steinsalz von erntesegen. viele herkömmliche *salze* enthalten rieselhilfe und zusätze auf die du auch reagieren kannst.
das ganze ist eine art detektivarbeit, aber es lohnt sich.
viel glück gise
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein