14.09.2004, 21:00
Hallo Adi!
Also, ich mach meine Marmelade immer nur mit "normalem" (= weißem) Zucker und Früchten. Kein Geliermittel, kein gar nix. Dauert beim Kochen zwar ungefähr dreimal so lange und wird nicht ganz so fest, aber schmeckt köstlich! :] Verträgst du normalen Zucker?
Liebe Grüße,
Ulrike
Also, ich mach meine Marmelade immer nur mit "normalem" (= weißem) Zucker und Früchten. Kein Geliermittel, kein gar nix. Dauert beim Kochen zwar ungefähr dreimal so lange und wird nicht ganz so fest, aber schmeckt köstlich! :] Verträgst du normalen Zucker?
Liebe Grüße,
Ulrike
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike