16.06.2005, 22:48
einer Wurst, die bestimmt nicht unter die Rubrik >> allergikerfreundlich << fällt, obwohl ebenfalls kein Schweinefleisch verwendet wurde....
"Diät-Wurst"
..eines namhaften Herstellers-> im TV beworben-> in Krankenhäusern und Altenheimen auf den Tellern zu finden, von verunsicherten Kunden verlangt: ->
und all`den Leuten mit Diabetes und "Stoffwechselerkrankungen" wärmstens empfohlen!
Inhaltsstoffe: Geflügelfleisch ( Pute- und Hähnchen)
Trinkwasser
jodiertes Nitritpökelsalz ( jodiertes Speisesalz)
(Konservierungsstoff): Natriumnitrit
(Stabilisator) : Zitronensäure , Natriumcitrate
Glucose( welche Quelle?) Maltodextrin,
Gewürze( welche?)
Saccharose
( Verdickungsmittel) Carrageen -> ?(
(Antioxidationsmittel) : Ascorbinsäure
Natriumsorbat
Aromen ?(
....aber über 5 Wochen haltbar!!!!
nennt man so etwas nicht >> d`Leut`verarschen<<?????
und noch "was Nettes X( " von der Wursttheke/ Pizzeria?
Kunst-Schinken
Pizzatest mit ernüchterndem Ergebnis : Soja und Molke statt Schwein
Erlangen (dpa) - Deutsche Pizzas enthalten immer häufiger minderwertige Schinkenimitate .
Bei einer Untersuchung durch das Bayrische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit in Erlangen seien mehr als zwei Drittel der Pizzaproben beanstandet worden, sagte ein Sprecher des Umweltministeriums. Die gelatineartige Grundmasse werde mit Einlagen aus kleinen Muskelstücken sowie Sojaprotein und Molkeeiweiß angereichert und mit großen Mengen Wasser gestreckt.
Die Imitate seien grundsätzlich nicht verboten, müssten aber zum Beispiel auf der Speisekarte gekennzeichnet werden, sagte der Sprecher.
Produkte aus dem Supermarkt schnitten in der Untersuchung nicht schlechter ab als die Fladen von Pizzabäckern.
Ganz bestimmt ebenfalls nicht "allergikerfreundlich", neben dem "unlauteren Gebahren allgemein"..... X(
Uli
"Diät-Wurst"
..eines namhaften Herstellers-> im TV beworben-> in Krankenhäusern und Altenheimen auf den Tellern zu finden, von verunsicherten Kunden verlangt: ->
und all`den Leuten mit Diabetes und "Stoffwechselerkrankungen" wärmstens empfohlen!
Inhaltsstoffe: Geflügelfleisch ( Pute- und Hähnchen)
Trinkwasser
jodiertes Nitritpökelsalz ( jodiertes Speisesalz)
(Konservierungsstoff): Natriumnitrit
(Stabilisator) : Zitronensäure , Natriumcitrate
Glucose( welche Quelle?) Maltodextrin,
Gewürze( welche?)
Saccharose
( Verdickungsmittel) Carrageen -> ?(
(Antioxidationsmittel) : Ascorbinsäure
Natriumsorbat
Aromen ?(
....aber über 5 Wochen haltbar!!!!
nennt man so etwas nicht >> d`Leut`verarschen<<?????
und noch "was Nettes X( " von der Wursttheke/ Pizzeria?
Kunst-Schinken
Pizzatest mit ernüchterndem Ergebnis : Soja und Molke statt Schwein
Erlangen (dpa) - Deutsche Pizzas enthalten immer häufiger minderwertige Schinkenimitate .
Bei einer Untersuchung durch das Bayrische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit in Erlangen seien mehr als zwei Drittel der Pizzaproben beanstandet worden, sagte ein Sprecher des Umweltministeriums. Die gelatineartige Grundmasse werde mit Einlagen aus kleinen Muskelstücken sowie Sojaprotein und Molkeeiweiß angereichert und mit großen Mengen Wasser gestreckt.
Die Imitate seien grundsätzlich nicht verboten, müssten aber zum Beispiel auf der Speisekarte gekennzeichnet werden, sagte der Sprecher.
Produkte aus dem Supermarkt schnitten in der Untersuchung nicht schlechter ab als die Fladen von Pizzabäckern.
Ganz bestimmt ebenfalls nicht "allergikerfreundlich", neben dem "unlauteren Gebahren allgemein"..... X(
Uli