12.04.2008, 11:49
....nun hab` ich sie aufgespürt – die "Wunderwurst" mit unter 3% Fett!!
Und wie nicht anders zu erwarten, ist sie eher ein "Konstrukt aus dem Labor" denn aus einem "Handwerksbetrieb"!
Zutaten z.B. für Schinkenfleischwurst ( alle andren Sorten, die ich fand, variierten nur in der Menge des Schweinefleisches, alles andre war indentisch! Als "Allergiker", oder ein solcher, der es werden will: bitte einen Bogen um diese Wurst machen!
70% Schweinefleisch
Trinkwasser
Jodiertes Speisesalz
Inulin
Erbsenmehl
Gewürzextrakte
Maltodextrin
Natriumcitrit ( E 331)
Gekörnte Brühe ( Würze (hääää?), Salz, pflanzliches Fett)
Diphosphate ( E 450)
Gewürze
Guarkernmehl
Carboxymethylcellulose ( E 466)
Xanthan ( E 415)
Ascorbinsäure ( E 300)
Natrium- Ascorbat ( E 301)
Aromen
Natriumnitrit ( E 251)
Wohl bekomm`s
Uli
Und wie nicht anders zu erwarten, ist sie eher ein "Konstrukt aus dem Labor" denn aus einem "Handwerksbetrieb"!
Zutaten z.B. für Schinkenfleischwurst ( alle andren Sorten, die ich fand, variierten nur in der Menge des Schweinefleisches, alles andre war indentisch! Als "Allergiker", oder ein solcher, der es werden will: bitte einen Bogen um diese Wurst machen!
70% Schweinefleisch
Trinkwasser
Jodiertes Speisesalz
Inulin
Erbsenmehl
Gewürzextrakte
Maltodextrin
Natriumcitrit ( E 331)
Gekörnte Brühe ( Würze (hääää?), Salz, pflanzliches Fett)
Diphosphate ( E 450)
Gewürze
Guarkernmehl
Carboxymethylcellulose ( E 466)
Xanthan ( E 415)
Ascorbinsäure ( E 300)
Natrium- Ascorbat ( E 301)
Aromen
Natriumnitrit ( E 251)
Wohl bekomm`s
Uli