17.06.2005, 11:45
Hallo Ihr!
Ich laboriere und suche seit einiger Zeit und habe bis jetzt (tw. mit Ärzten) herausgefunden, daß ich eine Milcheiweißallergie habe (seit der Kindheit), LI, FM, SI, Eiweiße grundsätzlich schlecht abkann und mit Getreide Probleme habe (v.a. Weizen, Gerste und Hafer).
Nun die Frage: Paßt Gurke irgendwie in dieses Bild? Ich habe das Gefühl, daß ich dieses Gemüse (was ja für FM'ler eigentlich geht) nicht vertrage. Wenn da vielleicht etwas drin ist, was ich auch auf anderem Weg besser meiden sollte...
Grüße!
Sabine
Ich laboriere und suche seit einiger Zeit und habe bis jetzt (tw. mit Ärzten) herausgefunden, daß ich eine Milcheiweißallergie habe (seit der Kindheit), LI, FM, SI, Eiweiße grundsätzlich schlecht abkann und mit Getreide Probleme habe (v.a. Weizen, Gerste und Hafer).
Nun die Frage: Paßt Gurke irgendwie in dieses Bild? Ich habe das Gefühl, daß ich dieses Gemüse (was ja für FM'ler eigentlich geht) nicht vertrage. Wenn da vielleicht etwas drin ist, was ich auch auf anderem Weg besser meiden sollte...
Grüße!
Sabine