05.07.2005, 09:31
Hallo Martin,
aus ebendiesem Grunde bin ich innerhalb der Famielie aus dem Kreis "ausgeschieden".
Ich kaufe selber ein, koche selber, und esse alleine.
Nicht schön, aber es geht nicht anders.....
Zu deiner Auswahl:
im Prinzip habe ich das gleiche Problem, ich habe noch Buchweizen zu meiner Palette hinzugetan.
Ist ein Knöterichgewächs....kein Getreide.
Du mußt auch bei Stärke aufpassen, die ist oft irgendwo versteckt drin, und meist aus Getreide erzeugt.
Insgesamt sehe ich diese Symptome als Folge von Amalgam....
Gruß Bernd
aus ebendiesem Grunde bin ich innerhalb der Famielie aus dem Kreis "ausgeschieden".
Ich kaufe selber ein, koche selber, und esse alleine.
Nicht schön, aber es geht nicht anders.....
Zu deiner Auswahl:
im Prinzip habe ich das gleiche Problem, ich habe noch Buchweizen zu meiner Palette hinzugetan.
Ist ein Knöterichgewächs....kein Getreide.
Du mußt auch bei Stärke aufpassen, die ist oft irgendwo versteckt drin, und meist aus Getreide erzeugt.
Insgesamt sehe ich diese Symptome als Folge von Amalgam....
Gruß Bernd