22.07.2005, 22:29
Hallo u,
Auch von mir ein herzliches Willkommen. Am Anfang ist man für gewöhnlich immer etwas ratlos, wenn man nicht mehr alles essen darf/kann. Aber mit der Zeit lernt man genügend Alternativen kennen.
An Deiner Stelle würde ich wie Uli schon schreibt, auf alle glutenhaltigen Getreide verzichten, d. h. also auch kein Dinkel. Es gibt viele glutenfreie Alternativen zum Backen: Reis-, Buchweizen-, Maismehl...
Und mit Deinem Milchproblem würd ich ebenfalls auf alle Milchprodukte verzichten, Alternativen: Soja-, Reis-, Mandelmilch...
Du kannst Dich ja mal in unserem Rezepte- und Produkteboard umsehen, da findest Du vielleicht ein paar Ideen und Anregungen!
LG Benita
Auch von mir ein herzliches Willkommen. Am Anfang ist man für gewöhnlich immer etwas ratlos, wenn man nicht mehr alles essen darf/kann. Aber mit der Zeit lernt man genügend Alternativen kennen.
An Deiner Stelle würde ich wie Uli schon schreibt, auf alle glutenhaltigen Getreide verzichten, d. h. also auch kein Dinkel. Es gibt viele glutenfreie Alternativen zum Backen: Reis-, Buchweizen-, Maismehl...
Und mit Deinem Milchproblem würd ich ebenfalls auf alle Milchprodukte verzichten, Alternativen: Soja-, Reis-, Mandelmilch...
Du kannst Dich ja mal in unserem Rezepte- und Produkteboard umsehen, da findest Du vielleicht ein paar Ideen und Anregungen!
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita