20.08.2005, 19:37
Wenn man den Buchweizen richtig lange kocht, schmeckt er weniger bitter und ist eigentlich lecker. Aber Vollkorn hin oder her - mir ist inzwischen wieder eingefallen, daß der Nickelgehalt nicht ganz ohne ist. Ich glaube, daß ich dagegen allergisch bin - Sicherheit soll in Kürze ein Test bringen.
Weiß jemand ein nickelarmes Mehl außer Reismehl ?(
LG,
Michi
Eine Woche später:
Hab das Pfannkuchenbacken mit weißem Reismehl entdeckt, ist total lecker :] , seit gestern besitze ich nun auch ein Waffeleisen. Dazu stellt sich mir die Frage: Kann ich fertige Waffeln vom Vortag zum Frühstück essen? Hab da ja keine Zeit, Frische zu backen. Wie haltbar sind die Dinger?
Inzwischen habe ich auch weißes Dinkelmehl aus dem Reformhaus bekommen
(Typ 630, drunter geht nicht, sagte die Verkäuferin).
Alles Liebe,
Michi
Weiß jemand ein nickelarmes Mehl außer Reismehl ?(
LG,
Michi
Eine Woche später:
Hab das Pfannkuchenbacken mit weißem Reismehl entdeckt, ist total lecker :] , seit gestern besitze ich nun auch ein Waffeleisen. Dazu stellt sich mir die Frage: Kann ich fertige Waffeln vom Vortag zum Frühstück essen? Hab da ja keine Zeit, Frische zu backen. Wie haltbar sind die Dinger?
Inzwischen habe ich auch weißes Dinkelmehl aus dem Reformhaus bekommen


Alles Liebe,
Michi