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/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




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Unterzuckerung - was tun?
#17
Hallo zusammen, hallo Martin!

Sorry, daß ich jetzt erst antworte! Sad Habs einfach nicht eher geschafft! Wie gesagt, ich bin Laie und kann nur so erklären, wie ich es selbst verstanden habe. Mein Sohn ist mit Bioresonanz getestet. Mindestens so wichtig wie die NMU's waren meiner HP aber noch grundlegendere Unverträglichkeiten, wie Impfbelastungen, toxine Belastungen ( z.B. durch Umweltgifte ), Belastungen durch Amalgam, Queksilber usw. Bei einem Freund hat sie sogar 4 verschiedene tuberkuline Belastungen gefunden und verschiedene Schimmelpilze und Darmpilze. All das sitzt als Zeitbombe im Körper und setzt das Imunsystem ständig in Allarmbereitschaft.

Allerdings gibt es HPs, die nur nach einer großen Liste alle möglichen Lebensmittel durchtesten, ohne sich um die zugrunde liegenden Auslöser zu kümmern, viele wissen das vielleicht gar nicht! In diesem Fall, erklärte mir meine HP, kommen die NMU's wieder oder es entwickeln sich andere, neue NMU'S.

Bei meinem Sohn hat meine HP z.B. erst die Impfbelastungen behandelt. Dann die Basisallergien, dann geschaut, was noch übrig war. Heute kann mein Sohn wieder alles essen und reagiert nicht mehr darauf. Nur bei Phosphaten ist er noch empfindlich. Da ist die Behandlung auch noch nicht abgeschlossen. Aber auch nach der Behandlung wird er eventuell noch eine Empfindlichkeit behalten, die aber nicht auf einer Allergie beruht. Meine HP behandelt schon seit 10 Jahren erfolgreich NMU's . Ich hab es so verstanden, daß das Imunsystem mit Hilfe der Bioresonanz in der Lage ist, zu lernen, daß es auf bestimmte Dinge nicht mehr negativ reagieren muß.

Aber du hat Recht, daß es nicht erstrebenswert ist, sich Farb- und Konservierungsstoffe etc. weiter in Massen einzuverleiben. Ich schaue schon genauer auf die Verpackungen, bevor ich etwas kaufe. Es lassen sich auch ohne Tüten leckere Soßen für Aufläufe machen.Und Chips schmecken auch ohne Natriumglutamat. Nur kann mein Sohn jetzt z.B. Dosenmais essen - da ist nämlich Zucker drin - ohne auszuflippen oder einen Jogurt!

Martin, ich hoffe, du kannst mit meinen Erklärungen etwas anfangen! :tongue:

Liebe Grüße

Gabi :tongue:
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