14.10.2005, 16:29
Hi Uli,
habe heute ein Reinweinsteinbackpulver gekauft.
Zutaten: Säuerungsmittel-Reinweinstein(Monokaliumtartrat), Backtriebmittel-Natron(Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke
im normalen Backpulver Zutaten: Säuerungsmittel Diphpsphate, Backriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke
Was ist dann mit meinen pos. getesteten:
Natron E 500
Backin was ist das genau????
Hirschhornsalz E 503
In dem Reinweinstein ist ja auch Natron, ist das ein anderes???? Ich glaube ja nicht..also den Kuchen kann ich vergessen....Weiterhin ohne Backpuver Klumpen backen...
Danke B.
habe heute ein Reinweinsteinbackpulver gekauft.
Zutaten: Säuerungsmittel-Reinweinstein(Monokaliumtartrat), Backtriebmittel-Natron(Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke
im normalen Backpulver Zutaten: Säuerungsmittel Diphpsphate, Backriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke
Was ist dann mit meinen pos. getesteten:
Natron E 500
Backin was ist das genau????
Hirschhornsalz E 503
In dem Reinweinstein ist ja auch Natron, ist das ein anderes???? Ich glaube ja nicht..also den Kuchen kann ich vergessen....Weiterhin ohne Backpuver Klumpen backen...
Danke B.
ast 100