05.11.2005, 19:06
Halt durch, Martin!
Bei mir ist das Amalgam 1997 rausgekommen.
So langsam geht es mir jetzt wieder besser.
Ich verstehe zwar immer noch nicht, warum es im Sommer bei Hitze viel, viel besser geht, als im Winter bei Kälte, aber trotzdem.....
Wichtig, festzustellen, was noch zum Einwerfen geht, und in welcher Kombination(!).
Und dann damit durchrotieren....Gourmet zu sein, ist dabei nicht gefragt. ;-))
Wir sollten uns mal austauschen, bezüglich noch brauchbarer Überreste der Lebensmittelpalette, was meinst du?
liebe Grüße von der temporären Rothaut,
Bernd
Bei mir ist das Amalgam 1997 rausgekommen.
So langsam geht es mir jetzt wieder besser.
Ich verstehe zwar immer noch nicht, warum es im Sommer bei Hitze viel, viel besser geht, als im Winter bei Kälte, aber trotzdem.....
Wichtig, festzustellen, was noch zum Einwerfen geht, und in welcher Kombination(!).
Und dann damit durchrotieren....Gourmet zu sein, ist dabei nicht gefragt. ;-))
Wir sollten uns mal austauschen, bezüglich noch brauchbarer Überreste der Lebensmittelpalette, was meinst du?
liebe Grüße von der temporären Rothaut,
Bernd