14.11.2005, 11:34
Ich entscheide mich jedesmal für Glutenfrei und was ich da schon erlebt habe. 8o
Meistens bekommt man eine belegte Reisplatte auf der dann Dinge sind die ich sowieso nicht darf. Also Käse, Gurken, Tomaten und dann ist die Platte noch total aufgeweicht. Richtig eklig.
Als wir dieses Jahr nach Mallorca flogen bedeutet das für mich, dass ich nichts essen konnte, denn der Nachtsich war auch noch ein Apfel, den dann meine Freundin gegessen hat die sowieso schon ein total leckeres Brötchen hatte. X(
Beim Rückflug habe ich mich gar nicht erst beim Personal gemeldet und wurd irgendwann geweckt und gefragt ob ich diejenige sei.
Doch dann bekam ich so eine kleine Obstplatte mit total frischem und geschnittenen Obst drauf. Die hatten sich wirklich viel Mühe gegeben.
Ich war sehr angenehm überrascht, überhaupt wussten die Spanier in meinem Hotel sehr gut über Zöliakie und anderen NMUs bescheid.
Manchmal wurde mir sogar extra was gemacht, wenn es z. B. Fisch gab, dann machten sie mir in der Küche Fisch extra ohne Mehl. Die Köche zeigten mir jeden Abend was ich essen darf und was nicht und ich bin wirklich kein einziges Mal reingefallen. Das nenne ich Service und das Hotel war wirklich sehr groß, so dass in zwei Schichten gegessen wurde.
Da würde ich jederzeit wieder hinfliegen.
LG Emmily
Meistens bekommt man eine belegte Reisplatte auf der dann Dinge sind die ich sowieso nicht darf. Also Käse, Gurken, Tomaten und dann ist die Platte noch total aufgeweicht. Richtig eklig.
Als wir dieses Jahr nach Mallorca flogen bedeutet das für mich, dass ich nichts essen konnte, denn der Nachtsich war auch noch ein Apfel, den dann meine Freundin gegessen hat die sowieso schon ein total leckeres Brötchen hatte. X(
Beim Rückflug habe ich mich gar nicht erst beim Personal gemeldet und wurd irgendwann geweckt und gefragt ob ich diejenige sei.
Doch dann bekam ich so eine kleine Obstplatte mit total frischem und geschnittenen Obst drauf. Die hatten sich wirklich viel Mühe gegeben.
Ich war sehr angenehm überrascht, überhaupt wussten die Spanier in meinem Hotel sehr gut über Zöliakie und anderen NMUs bescheid.
Manchmal wurde mir sogar extra was gemacht, wenn es z. B. Fisch gab, dann machten sie mir in der Küche Fisch extra ohne Mehl. Die Köche zeigten mir jeden Abend was ich essen darf und was nicht und ich bin wirklich kein einziges Mal reingefallen. Das nenne ich Service und das Hotel war wirklich sehr groß, so dass in zwei Schichten gegessen wurde.
Da würde ich jederzeit wieder hinfliegen.
LG Emmily
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.