11.01.2006, 15:04
Danke für deine Antwort. Es wurde getestet ob Nahrungsmittelunverträglichkeiten via IgG und IgG4 bestehen. Ein sogenannte Präscreen.
Am meisten schlug der Test bei Hauptallergene 1 (Ei, Milch, Hefe Kasein) im IgG an. Dort war der Wert >100
Beim IgG4 war der Pool nur mit 2 also 0,77 angegeben.
Im IgG4 schlug am meisten Pool 2 an (Haselnuss, Mandel Weizen Roggen) aber nur in Stufe 3 9,41 also noch im erträglichen Rahmen.
Daraufhin wurde der Hauptallergenpool 1 differenziert im IgG4 untersucht und festegestellt das
Bäckerhefe mit mehr als >100 also nich mehr messbar ausschlug
Kuhmilch mit 86 auch sehr hoch und Kasein mit 7,20 etwas erhöht.
Das Hühnerei erreichte einen Wert von 1,28 und dürfte ein bis zweimal pro Woche keine Probleme machen.
Am meisten schlug der Test bei Hauptallergene 1 (Ei, Milch, Hefe Kasein) im IgG an. Dort war der Wert >100
Beim IgG4 war der Pool nur mit 2 also 0,77 angegeben.
Im IgG4 schlug am meisten Pool 2 an (Haselnuss, Mandel Weizen Roggen) aber nur in Stufe 3 9,41 also noch im erträglichen Rahmen.
Daraufhin wurde der Hauptallergenpool 1 differenziert im IgG4 untersucht und festegestellt das
Bäckerhefe mit mehr als >100 also nich mehr messbar ausschlug
Kuhmilch mit 86 auch sehr hoch und Kasein mit 7,20 etwas erhöht.
Das Hühnerei erreichte einen Wert von 1,28 und dürfte ein bis zweimal pro Woche keine Probleme machen.