11.03.2006, 21:00
Kann es sein das man Käse(gerade welchen mit Milchsäurebakterin) wie z.B. Greyezer, Emmentaler und auch Parmesan problemlos vertragen kann obwohl der IgG bei Kuhmilch ausschlägt?
Wie geht es eigentlich das der IgG Gesamt bei Kuhmilch ausschlägt bei IgG4 aber überhaupt nicht nennenswert.
Habe jetzt 8 Wochen milch und hefefrei gelebt und 5 kg abgenommen und leide jetzt schon bald an Untergewicht.
Meine Beschwerden würde ich sagen das ich vielleicht etwas weniger Sodbrennen hattee und wenige probleme mit der Magenschleimhaut.
Migräne ging ging 4-5 Wochen gut und kahm dann trotz Milchverzicht wieder......
Wie geht es eigentlich das der IgG Gesamt bei Kuhmilch ausschlägt bei IgG4 aber überhaupt nicht nennenswert.
Habe jetzt 8 Wochen milch und hefefrei gelebt und 5 kg abgenommen und leide jetzt schon bald an Untergewicht.
Meine Beschwerden würde ich sagen das ich vielleicht etwas weniger Sodbrennen hattee und wenige probleme mit der Magenschleimhaut.
Migräne ging ging 4-5 Wochen gut und kahm dann trotz Milchverzicht wieder......