01.02.2006, 15:48
ich fürchte, ich kann Dir darauf keine "rechte" Antwort geben........
....möglich wäre ein Infekt als _Auslöser_
....aber auch der Umstand, dass Du wohl sehr lange Zeit unwissentlich die Nahrung als "Allergen-Träger" nicht erkannt hast...
....der "Winter als solcher" kann bestehende (allergische) Symtome verstärken: siehe Neurodermitis-> Heizungsluft-> vermehrt trockene Haut u.s.w.
Und etwas "Neues" ( Nahrungsmittel, Getränk, Medikament) hast Du wahrscheinlich nicht eingeführt zu dem Zeitpunkt???
Tut mir arg leid - ich kann Dir Deine Frage nicht beantworten......... ?(
Und ich weiß auch nicht, w a s alles von ärztlicher Seite ausgeschlossen/diagnostiziert worden ist.......
LG
Uli
....möglich wäre ein Infekt als _Auslöser_
....aber auch der Umstand, dass Du wohl sehr lange Zeit unwissentlich die Nahrung als "Allergen-Träger" nicht erkannt hast...
....der "Winter als solcher" kann bestehende (allergische) Symtome verstärken: siehe Neurodermitis-> Heizungsluft-> vermehrt trockene Haut u.s.w.
Und etwas "Neues" ( Nahrungsmittel, Getränk, Medikament) hast Du wahrscheinlich nicht eingeführt zu dem Zeitpunkt???
Tut mir arg leid - ich kann Dir Deine Frage nicht beantworten......... ?(
Und ich weiß auch nicht, w a s alles von ärztlicher Seite ausgeschlossen/diagnostiziert worden ist.......
LG
Uli