08.02.2006, 22:03
Hi,
vielen Dank für die Antwort. Ich werde mal versuchen so gut wie möglich weitere Informationen zu geben...
Laktose und Sorbig ist mir nicht bekannt, dass dies in naher Vergangenheit mitgetestet worden ist....
Ich hab auch keine Allergiker in der Familie, auch bin ich auf Gräser und Pollen getestet worden, kein ERgebnis, also keine Auffälligkeiten.Konservierungsmittel testen hört sich logisch an, sollte ich mal machen lassen
Klar, auf den Broten war ne Menge, Käse, Frischkäse, Salami, Fleischwurst (hab manchmal schon n Hunger..). Käse macht manchmal nix, manchmal schon, Käse Sahne Soße (so n Mix) sorgt grundsätzlich für diese Symptome. Besonders bei fertiggerichten...Zöliakie: ist mir nicht bewußt, ob das getestet wurde...
Die Diagnose REizdarm hab ich ehrlich gesagt nie akzeptiert, zumal damit immer die Untersuchungen zu Ende waren.... Nur geholfen hat s mir nicht...
Vielen Dank für den Tip mit dem Präscan, ich denke da werde ich meinen Arzt zu überreden können, er hat mir auf jeden Fall versprochen, bis zu einer vernünftigen Lösung mit mir zu forschen...bisher hats nur nix gebracht und ich möchte mich eben hiermit anfangen selber schlau zu machen. Gerne würde ich einiges unternehmen um das eigrenzen zu können. Das Internet gibt soviele Möglichkeiten vor, dass ich fürchte selber nicht fündig zu werden, deshalb frage ich lieber nach, wie ich am besten vorgehen soll. Dann kann ich später hoffentlich gezielter suche und werden hoffentlich auch fündig......(also bitte entschuldigt, wenn ich Sachen frage, die viele Fragen...)
Meine Freundin ernährt sich seit neuestem ausschließlich mit Bio Artikeln (also wirklich vom Bauernhof), ich schließe mich da einmal an und schaue, ob das besser wird..
Vielen Dank nochmal
Martin
vielen Dank für die Antwort. Ich werde mal versuchen so gut wie möglich weitere Informationen zu geben...
Laktose und Sorbig ist mir nicht bekannt, dass dies in naher Vergangenheit mitgetestet worden ist....
Ich hab auch keine Allergiker in der Familie, auch bin ich auf Gräser und Pollen getestet worden, kein ERgebnis, also keine Auffälligkeiten.Konservierungsmittel testen hört sich logisch an, sollte ich mal machen lassen
Klar, auf den Broten war ne Menge, Käse, Frischkäse, Salami, Fleischwurst (hab manchmal schon n Hunger..). Käse macht manchmal nix, manchmal schon, Käse Sahne Soße (so n Mix) sorgt grundsätzlich für diese Symptome. Besonders bei fertiggerichten...Zöliakie: ist mir nicht bewußt, ob das getestet wurde...
Die Diagnose REizdarm hab ich ehrlich gesagt nie akzeptiert, zumal damit immer die Untersuchungen zu Ende waren.... Nur geholfen hat s mir nicht...
Vielen Dank für den Tip mit dem Präscan, ich denke da werde ich meinen Arzt zu überreden können, er hat mir auf jeden Fall versprochen, bis zu einer vernünftigen Lösung mit mir zu forschen...bisher hats nur nix gebracht und ich möchte mich eben hiermit anfangen selber schlau zu machen. Gerne würde ich einiges unternehmen um das eigrenzen zu können. Das Internet gibt soviele Möglichkeiten vor, dass ich fürchte selber nicht fündig zu werden, deshalb frage ich lieber nach, wie ich am besten vorgehen soll. Dann kann ich später hoffentlich gezielter suche und werden hoffentlich auch fündig......(also bitte entschuldigt, wenn ich Sachen frage, die viele Fragen...)
Meine Freundin ernährt sich seit neuestem ausschließlich mit Bio Artikeln (also wirklich vom Bauernhof), ich schließe mich da einmal an und schaue, ob das besser wird..
Vielen Dank nochmal
Martin