11.02.2006, 15:00
?( ?( Fruktose??????? Das wäre im Moment für mich das Naheliegendste....und in Verbindung mit Tomaten ( dito) haben die vielleicht etwas "angeschubbst".....aber: Vermutung - nicht Wissen!!!!!
Bei einer möglichen Pollenkreuzreaktion ( so heißt es jedenfalls) wären durch`s Erhitzen die Alllergene "entschärft"......
Zum Hühnereiweiß: ist neben dem Milcheiweiß ein sehr häufiges Allergen in der Kindheit.
Guck`mal da.....
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=197&sid=
da gibt es auch hitzelabile und hitzestabile Proteine.....
Auf welche Du in der Kindheit reagiert hast, das kann ich Dir leider nicht verraten ...auch nicht, ob es Dir jetzt noch Kummer macht. Hast Du schon`mal etwas im direktem Zusammenhang ( nach Verzehr) bemerkt?
LG
Uli
Bei einer möglichen Pollenkreuzreaktion ( so heißt es jedenfalls) wären durch`s Erhitzen die Alllergene "entschärft"......
Zum Hühnereiweiß: ist neben dem Milcheiweiß ein sehr häufiges Allergen in der Kindheit.
Guck`mal da.....
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=197&sid=
da gibt es auch hitzelabile und hitzestabile Proteine.....
Auf welche Du in der Kindheit reagiert hast, das kann ich Dir leider nicht verraten ...auch nicht, ob es Dir jetzt noch Kummer macht. Hast Du schon`mal etwas im direktem Zusammenhang ( nach Verzehr) bemerkt?
LG
Uli