06.03.2006, 21:47
..ich kenne mehrere Betroffene, die genau diese Beobachtung(en) machen konnten:
- die "ungesunden" Pommes gehen....andere "gesunde" Varianten nicht. Ich grüble und zermartre mir das Hirn, woran das liegen könnte: vielleicht verändern sich Proteine durch schnelles Hocherhitzen anders als durch langsames- langes Kochen ?( ?( ?( ?( ?( ....
....oder schützt da am Ende der "Bösewicht Acrylamid"
Ich habe keine Ahnung, warum das bei Manchem so ist, ich weiß nur, dass ..........
LG
Uli
*dieimmernochnichthinterdaspommesgeheimnisgestiegenist*
- die "ungesunden" Pommes gehen....andere "gesunde" Varianten nicht. Ich grüble und zermartre mir das Hirn, woran das liegen könnte: vielleicht verändern sich Proteine durch schnelles Hocherhitzen anders als durch langsames- langes Kochen ?( ?( ?( ?( ?( ....
....oder schützt da am Ende der "Bösewicht Acrylamid"






Ich habe keine Ahnung, warum das bei Manchem so ist, ich weiß nur, dass ..........
LG
Uli
*dieimmernochnichthinterdaspommesgeheimnisgestiegenist*