21.02.2006, 10:33
Hallöchen!
Also ich vertrage Kartoffeln, die mit Schale gekocht werden (Pellkartoffeln) weniger gut (auch wenn ich die Schale NICHT esse), als Kartoffeln, die ich vor dem Kochen schäle...
An was das liegt ist mir nicht ganz klar (Schimmelpilze durch Lagerung???)- jedenfalls machts für MICH auf jeden Fall einen Unterschied, ob mit oder ohne Schale...
LG Benita
Also ich vertrage Kartoffeln, die mit Schale gekocht werden (Pellkartoffeln) weniger gut (auch wenn ich die Schale NICHT esse), als Kartoffeln, die ich vor dem Kochen schäle...
An was das liegt ist mir nicht ganz klar (Schimmelpilze durch Lagerung???)- jedenfalls machts für MICH auf jeden Fall einen Unterschied, ob mit oder ohne Schale...
LG Benita
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita