06.03.2006, 15:06
Hallo ihr Leidensgenossen.
Ich habe zwar keine Latexallergie (vielleicht sinds die Pollen, vielleicht auch einfach nur eine Laune der Natur), aber "echte" Kartoffeln bringen mich um - egal ob vor dem Kochen geschält oder nicht.
TK-Pommes frittiert aus der Pommesbude und Instant-Kartoffelflocken für Brei sind die einzigen Kartoffelprodukte, die ich vertrage.
Demnächst probiere ich mal Chips.
Knödel (instant sowie "echt"), TK-Pommes aus dem Backofen und Gnocchi (aus der Tüte) kann ich leider vergessen. An Kartoffelbrot habe ich mich noch nicht getraut, weil ich noch nicht sicher bin, welches Getreide ich vertrage.
Liebe Grüße,
Monali
Ich habe zwar keine Latexallergie (vielleicht sinds die Pollen, vielleicht auch einfach nur eine Laune der Natur), aber "echte" Kartoffeln bringen mich um - egal ob vor dem Kochen geschält oder nicht.
TK-Pommes frittiert aus der Pommesbude und Instant-Kartoffelflocken für Brei sind die einzigen Kartoffelprodukte, die ich vertrage.
Demnächst probiere ich mal Chips.
Knödel (instant sowie "echt"), TK-Pommes aus dem Backofen und Gnocchi (aus der Tüte) kann ich leider vergessen. An Kartoffelbrot habe ich mich noch nicht getraut, weil ich noch nicht sicher bin, welches Getreide ich vertrage.
Liebe Grüße,
Monali