04.03.2006, 00:08
zu den >Nicht-Gräsern < gehört
Kastanie
Soja ( Hülsenfrucht..aber das hast Du ja schon als )unverträglich identifiziert)
Buchweizen ( Knöterichgewächs)
Amaranth ( Fuchsschwanzgewächs)
Quinoa ( Gänsefußgewächs)
Hirse und Teff gehören zu den Gräsern ( -Poaceae)
Wie ist das mit Kartoffeln: reagierst Du "nur" auf die rohen beim Schälen - oder verträgst Du auch > Gekochte< nicht?
Die "Typenzahl" spielt keine Rolle- sie zeigt nur den Ausmahlungsgrad an- am Getreide selbst ändert sich kaum etwas.
Hast Du schon`mal Reiswaffeln probiert -und gar vertragen? Oder sollte Deine Frage nach Reis-Verträglichkeit eher eine "Unverträglichkeit" signalisieren??? Ja - man kann drauf reagieren...leider!
Zur Stärke: ich fürchte, auch da musst Du etwas vorsichtig sein-> viele NMU`ler ( Nahrungsmittelallergiker) haben auch Kummer mit Stärke(-verdauung)
LG
Uli
Kastanie
Soja ( Hülsenfrucht..aber das hast Du ja schon als )unverträglich identifiziert)
Buchweizen ( Knöterichgewächs)
Amaranth ( Fuchsschwanzgewächs)
Quinoa ( Gänsefußgewächs)
Hirse und Teff gehören zu den Gräsern ( -Poaceae)
Wie ist das mit Kartoffeln: reagierst Du "nur" auf die rohen beim Schälen - oder verträgst Du auch > Gekochte< nicht?
Die "Typenzahl" spielt keine Rolle- sie zeigt nur den Ausmahlungsgrad an- am Getreide selbst ändert sich kaum etwas.
Hast Du schon`mal Reiswaffeln probiert -und gar vertragen? Oder sollte Deine Frage nach Reis-Verträglichkeit eher eine "Unverträglichkeit" signalisieren??? Ja - man kann drauf reagieren...leider!
Zur Stärke: ich fürchte, auch da musst Du etwas vorsichtig sein-> viele NMU`ler ( Nahrungsmittelallergiker) haben auch Kummer mit Stärke(-verdauung)
LG
Uli