04.03.2006, 08:56
Guten Morgen Britt,
genau – bleiben wir >hier<
) .....
Das mit >> Handschuhen schälen<< ist typisch : aber wenn Dir die „Erdäpfel“ gekocht nix ausmachen, dann nimm`sie bitte mal in die engere Wahl.....
Zu Milch : sie ist meist der Initiator für Allergien –da das Eiweiß; eine Laktoseintoleranz verschärft das ganze geschehen meist noch. Dazu wieder mal seeeeehr viel Lektüre:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=500&sid=
Deine Frage zur Schilddrüse: sie kann einmal „unter- oder überfunktionieren“ oder es kann zu Autoimmunerkrankungen kommen wie Hashimoto oder Basedow ( ich will da jetzt net den Teufel an die Wand malen!!!!!) : beides hat sehr viel Einfluss auf unsren gesamten Stoffwechsel, da die Schilddrüse quasi der Motor all`unsrer „Hormonaktionen“ ist, die ihrerseits wieder die „Verdauung“ beeinflussen können.
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=798&sid=
Der gesamte Bereich:
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...d=102&sid=
Zu Zaditen-> es enthält Laktose : im Falle einer Laktoseintoleranz wäre das wohl nicht so der Hit!!!! Ein Antiallergikum, das ähnlich funktioniert, wäre z.B. Pentatop – und für akute Reaktionen hier bei uns in D z.B. Cetirizin Tropfen von Hexal ( da die nahezu die einzigen ohne weitere Konservierungsstoffe sind).
Hatte ich gestern ganz vergessen zu fragen: wurden auch Konservierungsstoffe ( E-Nummern) mitgetestet????? In der Regel reagiert man auch auf diese - Hauptübeltäter sind Zitronen- und Weinsäure : die werden netterweise auf Schimmelpilzkulturen „gezüchtet“
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=595&sid=
....als >Allergiker allgemein< sollte man einen Riesenbogen um alles machen, was E-Nummern beinhaltet......
Lieber Morgengruß
Uli
genau – bleiben wir >hier<

Das mit >> Handschuhen schälen<< ist typisch : aber wenn Dir die „Erdäpfel“ gekocht nix ausmachen, dann nimm`sie bitte mal in die engere Wahl.....
Zu Milch : sie ist meist der Initiator für Allergien –da das Eiweiß; eine Laktoseintoleranz verschärft das ganze geschehen meist noch. Dazu wieder mal seeeeehr viel Lektüre:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=500&sid=
Deine Frage zur Schilddrüse: sie kann einmal „unter- oder überfunktionieren“ oder es kann zu Autoimmunerkrankungen kommen wie Hashimoto oder Basedow ( ich will da jetzt net den Teufel an die Wand malen!!!!!) : beides hat sehr viel Einfluss auf unsren gesamten Stoffwechsel, da die Schilddrüse quasi der Motor all`unsrer „Hormonaktionen“ ist, die ihrerseits wieder die „Verdauung“ beeinflussen können.
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=798&sid=
Der gesamte Bereich:
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...d=102&sid=
Zu Zaditen-> es enthält Laktose : im Falle einer Laktoseintoleranz wäre das wohl nicht so der Hit!!!! Ein Antiallergikum, das ähnlich funktioniert, wäre z.B. Pentatop – und für akute Reaktionen hier bei uns in D z.B. Cetirizin Tropfen von Hexal ( da die nahezu die einzigen ohne weitere Konservierungsstoffe sind).
Hatte ich gestern ganz vergessen zu fragen: wurden auch Konservierungsstoffe ( E-Nummern) mitgetestet????? In der Regel reagiert man auch auf diese - Hauptübeltäter sind Zitronen- und Weinsäure : die werden netterweise auf Schimmelpilzkulturen „gezüchtet“
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=595&sid=
....als >Allergiker allgemein< sollte man einen Riesenbogen um alles machen, was E-Nummern beinhaltet......
Lieber Morgengruß
Uli