03.03.2006, 23:49
Ich weiß mir keinen Rat mehr, seid Dienstag weiß ich das ich eine Weizen- und Roggenallergie habe (Schock). Leide außerdem an einer Getreidepollenallergie( Roggen), Soja geht auch nicht.
Die letzten Tag habe ich damit verbracht Infos zusammeln. Leider zuviel, den jetzt bin ich noch ratloser.
Ich braucht bitte ein paar Antworten.
Welche Getreidearten gehören noch dazu? Mais auch, den habe ich schon ausgetestet (ging gar nicht).
Spielt die Typenzahl eine Rolle?
Wenn ich Mehl nicht vertrage, wie sieht es dann mit Maistärke oder Kartoffelstärke oder Glucosesirup?
Kann man auf Reis allergisch reagieren?
Das wars erst mal an Fragen
Dank
LG Britt
Die letzten Tag habe ich damit verbracht Infos zusammeln. Leider zuviel, den jetzt bin ich noch ratloser.
Ich braucht bitte ein paar Antworten.
Welche Getreidearten gehören noch dazu? Mais auch, den habe ich schon ausgetestet (ging gar nicht).
Spielt die Typenzahl eine Rolle?
Wenn ich Mehl nicht vertrage, wie sieht es dann mit Maistärke oder Kartoffelstärke oder Glucosesirup?
Kann man auf Reis allergisch reagieren?
Das wars erst mal an Fragen
Dank
LG Britt