05.03.2006, 22:28
Hallo Patty,
hab deinen Beitrag gelesen, und bei mir ist es auch so, dass ich "reinen" Zucker ganz schlecht vertrage. Bei mir leigt das wahrscheinlich daran, dass ich auf Sulfit reagiere. Hab mich neulich darüber ein wenig schlau gemacht und bin auf eine Liste gestoßen (http://www.gifte.de/Lebensmittel/e_200_-_249.htm) in der steht, dass Schwefeldioxid zur Bleichung von u.a. Zucker verwendet wird. Und da ich auf z.B. Wein ganz ähnlich reagiere wie auf Zucker, denke ich dass es bei mir wohl dann daran liegt. Vielleicht hilft dir das ein wenig weiter.
Alle Gute und lg
sannik
hab deinen Beitrag gelesen, und bei mir ist es auch so, dass ich "reinen" Zucker ganz schlecht vertrage. Bei mir leigt das wahrscheinlich daran, dass ich auf Sulfit reagiere. Hab mich neulich darüber ein wenig schlau gemacht und bin auf eine Liste gestoßen (http://www.gifte.de/Lebensmittel/e_200_-_249.htm) in der steht, dass Schwefeldioxid zur Bleichung von u.a. Zucker verwendet wird. Und da ich auf z.B. Wein ganz ähnlich reagiere wie auf Zucker, denke ich dass es bei mir wohl dann daran liegt. Vielleicht hilft dir das ein wenig weiter.
Alle Gute und lg
sannik