24.02.2006, 23:38
Hallo an alle,
die mich noch nicht kennen und die, die mich kennen.
Ich habe ein recht nerviges Problem: meine Augenlider.
Sie sind immer wieder entzündet und ich konnte es bisher auf Tomaten bzw. Getreide schieben. So (ganz unten) sieht das immer und immer wieder aus. X(
Nun esse ich schon seit zwei Wochen komplett tomaten- und getreidefrei (sehr reishaltig, Benita ). Und seit gestern/heute früh ist das Problem wieder da.
Ich überlege und überlege, wo das herkommen kann. Einfallen tut mir grad nur noch die Gewürzmischung in der Salami. Kann das sein?
Darf sich Tomatenpulver in Gewürzmischungen verstecken?
Vielen lieben Dank für Eure Antworten
PS: Ich habe Hashimoto Thyreoiditis, Fruktoseintoleranz, Heuschnupfen, Allergien: Weizen-, Roggen-, Dinkel-, Buchweizenmehl, Gerste, Hafer, Sesam, Mais, Tomaten, Schalentiere, Nickel, physikalische Urtikaria (schon viel besser geworden seitdem ich meine Fruktose- und Allergiediät einhalte).
die mich noch nicht kennen und die, die mich kennen.
Ich habe ein recht nerviges Problem: meine Augenlider.
Sie sind immer wieder entzündet und ich konnte es bisher auf Tomaten bzw. Getreide schieben. So (ganz unten) sieht das immer und immer wieder aus. X(
Nun esse ich schon seit zwei Wochen komplett tomaten- und getreidefrei (sehr reishaltig, Benita ). Und seit gestern/heute früh ist das Problem wieder da.
Ich überlege und überlege, wo das herkommen kann. Einfallen tut mir grad nur noch die Gewürzmischung in der Salami. Kann das sein?
Darf sich Tomatenpulver in Gewürzmischungen verstecken?
Vielen lieben Dank für Eure Antworten
PS: Ich habe Hashimoto Thyreoiditis, Fruktoseintoleranz, Heuschnupfen, Allergien: Weizen-, Roggen-, Dinkel-, Buchweizenmehl, Gerste, Hafer, Sesam, Mais, Tomaten, Schalentiere, Nickel, physikalische Urtikaria (schon viel besser geworden seitdem ich meine Fruktose- und Allergiediät einhalte).