25.02.2006, 20:35
PEACH-PINEAPPLE SPREAD (ZUCKERREDUZIERT)
4 Tassen Pfirsich-Fruchtmasse (Zubereitung unten)
2 Tassen Ananasstücke aus der Dose, fein gehackt
1/4 Tasse Zitronensaf
bis zu 2 Tassen Zucker
Zubereitung
2 bis 3 Kilo reife Pfirsiche waschen, entkernen. Fruchtfleisch mit scharfem Messer in kleine Stücke schneiden. Früchte ohne weitere Zugaben in großem Topf sehr sanft köcheln lassen, bis die Pfrisichstücke weich sind. Saft abgießen und anderweitig verwenden. Fruchtfleisch mit Ananasstücken, Zitronensaft und Zucker nach Geschmack vermischen und zehn bis 15 Minuten sanft kochen, häufig umrühren. Heiß in Marmeladengläser füllen und verschließen.
http://www.gfra.de/usfood/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=43
und guck`mal da:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=605&sid=
ich denke, Du kannst das auch auf`s Mus anwenden, brauchst halt einen Pürierstab..............
..aber solange es "um die Ecke" zu kaufen ist
Schön, dass Du wieder da bist - vor allem: nicht verhungert bist! Hat`s geklappt?????? Hab`Dich in Gedanken und per Wetter-Satellitenbilder begleitet :]
LG
Uli
4 Tassen Pfirsich-Fruchtmasse (Zubereitung unten)
2 Tassen Ananasstücke aus der Dose, fein gehackt
1/4 Tasse Zitronensaf
bis zu 2 Tassen Zucker
Zubereitung
2 bis 3 Kilo reife Pfirsiche waschen, entkernen. Fruchtfleisch mit scharfem Messer in kleine Stücke schneiden. Früchte ohne weitere Zugaben in großem Topf sehr sanft köcheln lassen, bis die Pfrisichstücke weich sind. Saft abgießen und anderweitig verwenden. Fruchtfleisch mit Ananasstücken, Zitronensaft und Zucker nach Geschmack vermischen und zehn bis 15 Minuten sanft kochen, häufig umrühren. Heiß in Marmeladengläser füllen und verschließen.
http://www.gfra.de/usfood/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=43
und guck`mal da:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=605&sid=
ich denke, Du kannst das auch auf`s Mus anwenden, brauchst halt einen Pürierstab..............
..aber solange es "um die Ecke" zu kaufen ist
Schön, dass Du wieder da bist - vor allem: nicht verhungert bist! Hat`s geklappt?????? Hab`Dich in Gedanken und per Wetter-Satellitenbilder begleitet :]
LG
Uli