25.03.2006, 14:34
Hi Prinzesschen,
ich lenke Dich jetzt auch noch ein wenig von deiner Arbeit ab.....
Danke – jetzt kommen wir der Sache schon näher.......
Der Test war wohl ein IgG-Test – stimmt, der zeigt keine „echten“ Allergien an – dafür „Unverträglichkeiten“ -> was letztendlich auf`s Gleiche rauskommt, man reagiert „nur anders“- oft erst spät ( bis zu 72 Stunden nach Verzehr) - , während man bei der „echten“ Allergie in der Regel
( und nach Lehrbuch) sofort reagiert- und nachweisbare Antikörper hat..
Wenn Milch und „Gluten“ dabei waren – dann ist das leider eine sehr häufige Kombination , wobei
die Frage ist, ob bei dem Gluten eine Gräser-/Getreidepollenallergie zugrunde liegt, wenn Zöli nach nachgewiesen werden konnte. Hast Du ( bekannte oder unerkannte) Pollenallergien????? Wenn ja, dann könnten Deine momentanen Beschwerden womöglich mit Kreuzallergien zusammenhängen.....vielleicht mal in diese Richtung „forschen“ ( lassen) ?
Na- und dass Du das H2-Messgerät dreimal „ausgepustet“ hast, das lässt ja tiieeeef blicken
Und....ähem .....ich würde total auf jegliche Milchprodukte verzichten......
Wie schon oben erwähnt: eine „Milchallergie“ verschwindet nie – „heilt“ nie -> Du tust Deinem Immunsystem nix Gutes, wenn Du es immer wieder versuchst- egal, ob Voll- ,Halb - oder gar kein Fett.
Nur: wenn Dir „fett“ ebenso Probleme macht : Pankreas????? Galle?????
Guck`Dir diesen Thread mal an – vielleicht kannst Du daraus schon ein klein wenig Zusammenhänge erkennen?
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1127&sid=
LG
Uli
ich lenke Dich jetzt auch noch ein wenig von deiner Arbeit ab.....
Danke – jetzt kommen wir der Sache schon näher.......
Der Test war wohl ein IgG-Test – stimmt, der zeigt keine „echten“ Allergien an – dafür „Unverträglichkeiten“ -> was letztendlich auf`s Gleiche rauskommt, man reagiert „nur anders“- oft erst spät ( bis zu 72 Stunden nach Verzehr) - , während man bei der „echten“ Allergie in der Regel
( und nach Lehrbuch) sofort reagiert- und nachweisbare Antikörper hat..
Wenn Milch und „Gluten“ dabei waren – dann ist das leider eine sehr häufige Kombination , wobei
die Frage ist, ob bei dem Gluten eine Gräser-/Getreidepollenallergie zugrunde liegt, wenn Zöli nach nachgewiesen werden konnte. Hast Du ( bekannte oder unerkannte) Pollenallergien????? Wenn ja, dann könnten Deine momentanen Beschwerden womöglich mit Kreuzallergien zusammenhängen.....vielleicht mal in diese Richtung „forschen“ ( lassen) ?
Na- und dass Du das H2-Messgerät dreimal „ausgepustet“ hast, das lässt ja tiieeeef blicken
Und....ähem .....ich würde total auf jegliche Milchprodukte verzichten......
Wie schon oben erwähnt: eine „Milchallergie“ verschwindet nie – „heilt“ nie -> Du tust Deinem Immunsystem nix Gutes, wenn Du es immer wieder versuchst- egal, ob Voll- ,Halb - oder gar kein Fett.
Nur: wenn Dir „fett“ ebenso Probleme macht : Pankreas????? Galle?????
Guck`Dir diesen Thread mal an – vielleicht kannst Du daraus schon ein klein wenig Zusammenhänge erkennen?
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1127&sid=
LG
Uli