23.03.2006, 03:14
Hallo Prinzesschen,
das mit dem "infizierten Besteck" kenne ich, mir reichte ein Becher mit Spuren von Milchkaffee, der da vorher drin war.
Ja, wo kriege ich meine Lebensmittel her? Kartoffeln und Obst aus der entsprechenden Abteilung vom Real oder Minimal, oder auch dem Naturkostladen. Rosenkohl frisch in selbiger Abteilung oder auch aus dem Tiefkuehlfach, da ist nix dran sonst.
Wenn Du Ziegenmilch / Ziegenkaese essen darfst, denn ist es wohl nicht die Laktose. Vielleicht hast Du mit dem Milcheiweiss Sorgen? Dann waeren alle LM mit Molke etc aber tabu - und die findet sichleider auch in reichlich vielen sachen. Fertigkram ist dann tabu, mit Wurst darf man dann auch noch vorsichtig sein, mir geht's erst wieder gut, seit ich sehr konsequent bin - mein Speiseplan treibt manchem die Traenen in die Augen (kein Witz). Aber ich merke, wie es sich bessert.
Viele Gruesse, Martin
P.S. das bunte "hi martin" haettest Du mit dem "Bearbeiten"-Knopf weggekriegt!
das mit dem "infizierten Besteck" kenne ich, mir reichte ein Becher mit Spuren von Milchkaffee, der da vorher drin war.
Ja, wo kriege ich meine Lebensmittel her? Kartoffeln und Obst aus der entsprechenden Abteilung vom Real oder Minimal, oder auch dem Naturkostladen. Rosenkohl frisch in selbiger Abteilung oder auch aus dem Tiefkuehlfach, da ist nix dran sonst.
Wenn Du Ziegenmilch / Ziegenkaese essen darfst, denn ist es wohl nicht die Laktose. Vielleicht hast Du mit dem Milcheiweiss Sorgen? Dann waeren alle LM mit Molke etc aber tabu - und die findet sichleider auch in reichlich vielen sachen. Fertigkram ist dann tabu, mit Wurst darf man dann auch noch vorsichtig sein, mir geht's erst wieder gut, seit ich sehr konsequent bin - mein Speiseplan treibt manchem die Traenen in die Augen (kein Witz). Aber ich merke, wie es sich bessert.
Viele Gruesse, Martin
P.S. das bunte "hi martin" haettest Du mit dem "Bearbeiten"-Knopf weggekriegt!