27.03.2006, 20:50
Also mein Chef meint ja, daß ich meine Nahrungsmittelallergien nur hätte, weil ich psychisch so labil bin - solange ich "nur" starken Heuschnupfen hatte, war davon nie die Rede. Aber es kann ja schließlich nicht sein, daß ein Teil der Menschheit das gute Essen einfach nicht verträgt...
Fakt ist doch, daß eigentlich keiner weiß, warum immer mehr Menschen Allergien entwickeln. Darum werfen die "Wissenschaftler" gerne alle möglichen Thesen in den Raum.
Wir hatten jedenfalls früher Haustiere, ich durfte noch im Dreck spielen und wurde auch nicht ständig von meiner Mutter gewaschen und ich habe garantiert keinen übermäßigen Putzfimmel, der mein Immunsystem zur Langeweile verurteilt.
Kürzlich stand anläßlich der BioFach-Messe in Nürnberg ein Artikel in der Zeitung, wonach jeder "Normalesser" im Jahr ca. 20 Kg (!!!) Farb- und Konservierungsstoffe verspeist. Dazu noch die Laktose, Fruktose usw., da braucht man sich doch nicht wundern, wenn der Körper zu revoltieren beginnt. Dazu noch die immer mehr hochgezüchteten Nahrungsmittel (z. B. immer mehr Gluten im Weizen, von der "gesunden Milch" gar nicht zu reden).
Da wir aber immer mehr werden und irgendwann nicht mehr als Spinner, Labile oder sonst was abgetan werden können, wird vielleicht doch noch jemand den Grund herausfinden.
Aeryn
Fakt ist doch, daß eigentlich keiner weiß, warum immer mehr Menschen Allergien entwickeln. Darum werfen die "Wissenschaftler" gerne alle möglichen Thesen in den Raum.
Wir hatten jedenfalls früher Haustiere, ich durfte noch im Dreck spielen und wurde auch nicht ständig von meiner Mutter gewaschen und ich habe garantiert keinen übermäßigen Putzfimmel, der mein Immunsystem zur Langeweile verurteilt.
Kürzlich stand anläßlich der BioFach-Messe in Nürnberg ein Artikel in der Zeitung, wonach jeder "Normalesser" im Jahr ca. 20 Kg (!!!) Farb- und Konservierungsstoffe verspeist. Dazu noch die Laktose, Fruktose usw., da braucht man sich doch nicht wundern, wenn der Körper zu revoltieren beginnt. Dazu noch die immer mehr hochgezüchteten Nahrungsmittel (z. B. immer mehr Gluten im Weizen, von der "gesunden Milch" gar nicht zu reden).
Da wir aber immer mehr werden und irgendwann nicht mehr als Spinner, Labile oder sonst was abgetan werden können, wird vielleicht doch noch jemand den Grund herausfinden.
Aeryn
Entweder man lebt oder man ist konsequent