Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Getreideallergie
#5
Also ich ernähre mich auch seit einiger Zeit getreidefrei (keine Zöliakie aber evtl Allergie auf div. Getreide - wird noch abgeklärt) und backe sehr viel mit diesen fertigen Mischungen. Also wo eben Reismehl/Maismehl mit Guakernmehl oder was auch immer als Bindemittel herhalten soll gemischt ist. Ich muss dazu sagen, dass ich bisher kein Brot und keinen Kuchen wegwerfen musste.
Hat auch bisher keiner rausgeschmeckt, dass da weder "echtes" Getreide noch Milch drin war. Du musst nur etwas mehr Wasser verwenden.
Wenn du Tipps zum Backen/Kochen diesbezüglich willst, schreib mir eine PM, ich schick dir ein paar Links.
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Getreideallergie - von skippy - 15.04.2007, 21:03
Getreideallergie - von Uli - 15.04.2007, 22:15
Getreideallergie - von Eigenfrequenz - 16.04.2007, 12:43
Getreideallergie - von skippy - 16.04.2007, 19:05
Getreideallergie - von Eigenfrequenz - 17.04.2007, 12:51
Getreideallergie - von skippy - 17.04.2007, 18:11

Gehe zu: