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Als Hauptverdächtige PEGs in Medikamenten und Kosmetik und Emulgatoren im Essen ?
#3
Und nochmals : hallo Gitte!Big Grin

Ich habe mich heute morgen wohl zu meiner Antwort “ verleiten“ lassen, ohne vorher genau nachgefragt zu haben, ob denn :
… Deine diversen Nahrungsmittel mittels - z.B. H2-Atemtests, Prick, Rast u.s.w. ermittelt, oder waren es „andre“ ( nicht anerkannte diagnostische Testungen?)
- sorry vielmals: das war eindeutig mein Fehler!
Dies`aslles soll allerdings nicht die Aussage schmälern, dass man auch auf „E-Nummern & Co“ (pseudo-)allergisch reagieren kann…..-> ich sollte nur wissen, auf w a s man eigentlich allergisch sein kann, um etwaige Zusammenhänge erkennen!

Also bitte noch ausfüllen:
http://www.lebensmittelallergie.info/sho...p?tid=2136
denn: ohne genaues Hintergrundwissen ist eine Beratung ( welcher Art auch immer…) kaum / nicht möglich…..

Du schriebst von einer „HIT“ : w i e wurde diese denn diagnostiziert? Welche Untersuchungen- > welche Ergebnisse? Wer hatte diese Testungen durchgeführt?

LG
Uli
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RE: Als Hauptverdächtige PEGs in Medikamenten und Kosmetik und Emulgatoren im Essen ? - von Uli - 26.04.2016, 15:16

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