08.03.2005, 17:26
Hey Uli,
Habe gestern einen weiteren Versuch gestartet, diesmal mit Büffel-Ricotto, ein Frischkäse aus Italien. Ist zwar noch zu früh, da ich erst ein paar Tage brauche um zu sagen, dass ich ihn 100%ig gut "verdaut" habe, aber bis jetzt geht es mir gut. Hoffe, dass so Gott will, es auch weiterhin bleibt.
Frage: Habt ihr auch gute Erfahrung mit Büffelmilchprodukten gemacht?
Zitat:Original von Uliverstehe nicht worauf du hinaus willst. ?( Wenn ich z.B. nicht Bio-Kartoffeln in Fett brate, werden sie nicht bekömmlich für mich. Oder wenn ich ein Brot, dass mit Kuh-Milch "abgerundet" wurde, ganz dick mit Planzenfett beschmiere, sterbe ich genauso als wenn ich es ohne Fett gegessen hätte.
vielleicht liegt`s an der Zusammensetzung der Milch
a) Büffelmilch enthält z.B. 8,0 g% Fett- Kuhmilch \"nur\" 3,5 g%. Und \"Fett\" soll manche Dinge verträglicher machen......
Habe gestern einen weiteren Versuch gestartet, diesmal mit Büffel-Ricotto, ein Frischkäse aus Italien. Ist zwar noch zu früh, da ich erst ein paar Tage brauche um zu sagen, dass ich ihn 100%ig gut "verdaut" habe, aber bis jetzt geht es mir gut. Hoffe, dass so Gott will, es auch weiterhin bleibt.
Frage: Habt ihr auch gute Erfahrung mit Büffelmilchprodukten gemacht?
LG
Yuff
Yuff