Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Büffelmilch
#3
Hey Uli,

Zitat:Original von Uli
vielleicht liegt`s an der Zusammensetzung der Milch
a) Büffelmilch enthält z.B. 8,0 g% Fett- Kuhmilch \"nur\" 3,5 g%. Und \"Fett\" soll manche Dinge verträglicher machen......
verstehe nicht worauf du hinaus willst. ?( Wenn ich z.B. nicht Bio-Kartoffeln in Fett brate, werden sie nicht bekömmlich für mich. Oder wenn ich ein Brot, dass mit Kuh-Milch "abgerundet" wurde, ganz dick mit Planzenfett beschmiere, sterbe ich genauso als wenn ich es ohne Fett gegessen hätte. Big Grin

Habe gestern einen weiteren Versuch gestartet, diesmal mit Büffel-Ricotto, ein Frischkäse aus Italien. Ist zwar noch zu früh, da ich erst ein paar Tage brauche um zu sagen, dass ich ihn 100%ig gut "verdaut" habe, aber bis jetzt geht es mir gut. Hoffe, dass so Gott will, es auch weiterhin bleibt.

Frage: Habt ihr auch gute Erfahrung mit Büffelmilchprodukten gemacht?
LG
Yuff
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Büffelmilch - von Yuff - 24.02.2005, 20:35
Büffelmilch - von Uli - 27.02.2005, 12:23
Büffelmilch - von Yuff - 08.03.2005, 17:26
Büffelmilch - von Gigsi - 08.03.2005, 17:49
Büffelmilch - von Yuff - 08.03.2005, 18:02
Büffelmilch - von V2Martin - 08.03.2005, 21:30
Büffelmilch - von Yuff - 09.03.2005, 12:45
Büffelmilch - von Uli - 09.03.2005, 13:20
Büffelmilch - von Yuff - 09.03.2005, 14:09
Büffelmilch - von Manu (Wien) - 09.03.2005, 17:51
Büffelmilch - von V2Martin - 09.03.2005, 21:09
Büffelmilch - von gisela - 10.03.2005, 07:34
Büffelmilch - von Yuff - 10.03.2005, 11:07
Büffelmilch - von gisela - 10.03.2005, 13:45

Gehe zu: