29.07.2006, 01:42
Hallo zusammen,
ich bin momentan ziemlich durch den Wind... Nach dem chronischen Symptomen des Pfeifferschen Drüsenfiebers (EBV) habe ich jetzt die Bekanntschaft mit Histaminose gemacht... Ich hatte schon immer Blähungen und Aufstoßen... man vermutete auch ne Bauchspeicheldrüsenschwäche, Werte waren aber in Ordnung, trotzdem reagiere ich auf die Dinge, die man bei so einer Schwäche nicht essen sollte... Was mich vor allem verrückt macht, ist dieses Hochzucken, was aus dem Magen zu kommen scheint, wo man denkt, oh gott was am Herz?
Vermeide nun schon Weizen und Milchprodukte und entsprechende Gemüse und Hefe(extrakte), da dachte ich...ich sollte mal Vitamin C zu mir nehmen... machte ich auch in Kombination mit anderen Vitaminpräparaten und hatte anschließend so Durchfall, Magenkrämpfe und viel Luft die mit abging... Ja dann dachte ich Phenylalaninquelle vielleicht? und holte mir reine Ascorbinsäure... nur ganz wenig in ein Glas Wasser und sofort musste ich gleich wieder springen, Symptome wie oben... und heute abend dachte ich nicht mehr dran und aß drei Ricola Orange-Mintbonbons mit vitamin c und prompt akute Krämpfe, Durchfall mit viel Luft. Jetzt bin ich ganz verdattert... Kann so ein Hauch Vitamin C (ich glaub 26mg pro Bonbon) soviel bewirken? und braucht das mein Körper nicht? Wie soll ich das dann aufnehmen? In Preiselbeeren (aus dem Glas) ist ja auch Vitamin C drin, das vertrage ich eigentlich - ist mein Marmeladenersatz...
Vertrage ich vielleicht Vitamin C der Acerola-Kirsche?...
Könnt ihr mir da weiterhelfen?
Bin echt ganz verdattert...
Liebe Grüße,
Laurianna
ich bin momentan ziemlich durch den Wind... Nach dem chronischen Symptomen des Pfeifferschen Drüsenfiebers (EBV) habe ich jetzt die Bekanntschaft mit Histaminose gemacht... Ich hatte schon immer Blähungen und Aufstoßen... man vermutete auch ne Bauchspeicheldrüsenschwäche, Werte waren aber in Ordnung, trotzdem reagiere ich auf die Dinge, die man bei so einer Schwäche nicht essen sollte... Was mich vor allem verrückt macht, ist dieses Hochzucken, was aus dem Magen zu kommen scheint, wo man denkt, oh gott was am Herz?
Vermeide nun schon Weizen und Milchprodukte und entsprechende Gemüse und Hefe(extrakte), da dachte ich...ich sollte mal Vitamin C zu mir nehmen... machte ich auch in Kombination mit anderen Vitaminpräparaten und hatte anschließend so Durchfall, Magenkrämpfe und viel Luft die mit abging... Ja dann dachte ich Phenylalaninquelle vielleicht? und holte mir reine Ascorbinsäure... nur ganz wenig in ein Glas Wasser und sofort musste ich gleich wieder springen, Symptome wie oben... und heute abend dachte ich nicht mehr dran und aß drei Ricola Orange-Mintbonbons mit vitamin c und prompt akute Krämpfe, Durchfall mit viel Luft. Jetzt bin ich ganz verdattert... Kann so ein Hauch Vitamin C (ich glaub 26mg pro Bonbon) soviel bewirken? und braucht das mein Körper nicht? Wie soll ich das dann aufnehmen? In Preiselbeeren (aus dem Glas) ist ja auch Vitamin C drin, das vertrage ich eigentlich - ist mein Marmeladenersatz...
Vertrage ich vielleicht Vitamin C der Acerola-Kirsche?...
Könnt ihr mir da weiterhelfen?
Bin echt ganz verdattert...
Liebe Grüße,
Laurianna