29.07.2006, 12:32
hallo ihr lieben,
ich bin mal wieder auf etwas total schräges gestossen:
ich vertrage keine englischen kartoffeln (1a hi reaktion), deutsche kartoffeln dagegen tun mir nichts (ausser schmecken ) - und nun ?(
ich versteh dass mal ganz und gar nicht...
was ich mir vor kurzem überlegt hatte war, engl. kartof sind mehlig, die deutschen, die ich ess, hart - könnte es daran liegen? sind da andere "stoffe" drin, die ne kartoffel entweder hart oder mehlig machen? oder liegt es eher am nährboden (pestizide, ...)
da ich mich bald wieder auf meine insel verzieh, wäre eine lösung echt super
die zollbeamten schauen doch eh schon immer so schräg, wenn ich da immer mit meinen tonnen von selbstgemachten allergenfreien essen ankomm, wenn ich jetzt noch mit nem sack kartoffeln anstapf, rufen die wahrscheilich sofort die weisskittel )
danke, liebe grüße und ein schönes wochende!
lena
ich bin mal wieder auf etwas total schräges gestossen:
ich vertrage keine englischen kartoffeln (1a hi reaktion), deutsche kartoffeln dagegen tun mir nichts (ausser schmecken ) - und nun ?(
ich versteh dass mal ganz und gar nicht...
was ich mir vor kurzem überlegt hatte war, engl. kartof sind mehlig, die deutschen, die ich ess, hart - könnte es daran liegen? sind da andere "stoffe" drin, die ne kartoffel entweder hart oder mehlig machen? oder liegt es eher am nährboden (pestizide, ...)
da ich mich bald wieder auf meine insel verzieh, wäre eine lösung echt super
die zollbeamten schauen doch eh schon immer so schräg, wenn ich da immer mit meinen tonnen von selbstgemachten allergenfreien essen ankomm, wenn ich jetzt noch mit nem sack kartoffeln anstapf, rufen die wahrscheilich sofort die weisskittel )
danke, liebe grüße und ein schönes wochende!
lena