25.10.2007, 12:21
Ich backe gerade Brot und da ich ein Rezept für einen Glutenfreien Sauerteig habe, hätte ich mal eine Frage zu Apfelessig.
Ich reagiere ja hochgradig allergisch auf rohe Äpfel, wenn ich ein oder zweimal im Jahr einen Apfelmuskuchen esse, dann passiert nichts.
Ist Apfelessig soweit vergoren, dass weder Benzoesäure noch Apfelpektin enthalten ist?
Könnte ich einen Sauerteig damit ansetzen oder erweise ich mir damit wieder einen Bärendienst?
Mit dem Sauerteig könnte man das Brot noch besser machen, wenn es gar nicht geht, dann wrüde ich es mal mit einen anderen Essig ausprobieren.
LG Emmily
Ich reagiere ja hochgradig allergisch auf rohe Äpfel, wenn ich ein oder zweimal im Jahr einen Apfelmuskuchen esse, dann passiert nichts.
Ist Apfelessig soweit vergoren, dass weder Benzoesäure noch Apfelpektin enthalten ist?
Könnte ich einen Sauerteig damit ansetzen oder erweise ich mir damit wieder einen Bärendienst?
Mit dem Sauerteig könnte man das Brot noch besser machen, wenn es gar nicht geht, dann wrüde ich es mal mit einen anderen Essig ausprobieren.
LG Emmily
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.