29.10.2007, 09:02
Das könnte für "FM`ler" von Nutzen sein, die ja auch häufig mit der Stärke so ihre Probleme haben.
Das Rezept übrigens, das kann man auch "mit ohne" Milch und Butter zubereiten: nur mit heißem Wasser und ( verträglichem) Öl!
LG
Uli
Zitat:Bleibt’s eine Beilage, dann rechne ich für vier Personen etwa 500 Gramm Kartoffeln. Ich nehme die festkochenden Sorte Quarta, sie hat wenig Stärke. Nach dem Schälen würfele ich sie und lege sie für zehn Minuten in kaltes Wasser. Das ist wichtig, damit die Stärke ganz rausgeht und der Brei sich hinterher nicht wie Gummi zieht.
http://www.magazin-am-wochenende.de/arti...98&kat=313
Das Rezept übrigens, das kann man auch "mit ohne" Milch und Butter zubereiten: nur mit heißem Wasser und ( verträglichem) Öl!
LG
Uli