25.05.2008, 17:47
Geschlecht:
weiblich
Geburtsjahr:
1987
Symptome/Beschwerden:
Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf?
seit ca. 2 Jahren anhaltender Schnupfen, der am Anfang nach längerer Zeit noch abgeklungen ist, seit etwa einem halben Jahr allerdings gar nicht mehr abklingt.
chronische Krankheiten:
Schnupfen
Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?
Vater: Pollenallergie, Katzenhaarallergie, Unverträglichkeit gegenüber Haselnuss und Mandel
Jüngster von 3 Brüdern: Unverträglichkeit gegenüber Pfirsich
Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Bäume-Pollen IgE: negativ
Gesundheitscheck Darm:
Florastatus: Stuhl pH-Wert: erhöht (7,5 - Referenzbereich 6-6,5)
aerobe Leitkeime: Enterococcus species: vermindert
anaerobe Leitkeime: Lactobacillus species: vermindert
Nachweis Verdauungsrückstände: Eiweiß im Stuhl: 1,2g/100g (Referenzbereich: <1,0)
Malabsorption: Alpha-1-Antitrypsin im Stuhl: >112,5 U/ml (Referenzbereich: <27,5)
Schleimhautimmunität: Sekretorisches IgA im Stuhl: 5216,6 µg/ml (Referenzbereich: 510-2040
Allergoscreen IgE: negativ
IgE-Gräser/Inhalation-Aufschluss:
Lieschgras IgE: 0,68 kU/I (Referenzbereich: <0,10)
Dermatophagoides pteronyssinus IgE: 5,27 kU/I (Referenzbereich: <0,10)
Allergoscreen Plus IgG4: (unterteilt in Klassen)
Dinkel: 3
Emmer: 4
Gerste: 4
Grünkern: 4
Hafer: 4
Kamut: 4
Reis: 3
Roggen: 3
Triticale: 4
Weizen: 4
Buttermilch: 3
Camembert: 3
Frischkäse: 3
Gouda: 3
Hüttenkäse: 4
Joghurt: 5
Kasein: 4
Kefir: 4
Kuhmilch: 5
Lactalbumin: 3
Lactoglobulin: 4
Molke: 4
Mozzarella: 4
Parmesan: 3
Quark: 4
Sahne: 4
Schafsmilch: 3
Schmelzkäse: 3
Tilsiter: 3
Ziegenmilch: 3
Eigelb: 4
Eiweiß: 6
Ovalbumin: 6
Ovomuccoid: 6
Vollei: 5
Haselnuss: 4
Mandel: 4
Paprika: 4
Knoblauch: 4
Vollmilchschokolade: 5
weiße Schokolade: 4
Zartbitterschokolade: 3
Malz: 3
Zuckerrübensirup: 3
Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
nichts bekannt
Folgende Lebensmittel werden vertragen:
eigentlich alles...
Ernährungsgewohnheiten:
selten Fertigprodukte (Pizza)
warme Mahlzeiten werden selbst zubereitet
Brot wird selbst gebacken
regelmäßige Medikamteneinnahme:
keine
regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Magnesium Verla 300 -täglich-
Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
100% seit Freitag
(Ergebnisse habe ich am Dienstag erhalten)
Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
noch nicht...
weiblich
Geburtsjahr:
1987
Symptome/Beschwerden:
Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf?
seit ca. 2 Jahren anhaltender Schnupfen, der am Anfang nach längerer Zeit noch abgeklungen ist, seit etwa einem halben Jahr allerdings gar nicht mehr abklingt.
chronische Krankheiten:
Schnupfen
Familienanamnese:
Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche?
Vater: Pollenallergie, Katzenhaarallergie, Unverträglichkeit gegenüber Haselnuss und Mandel
Jüngster von 3 Brüdern: Unverträglichkeit gegenüber Pfirsich
Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Bäume-Pollen IgE: negativ
Gesundheitscheck Darm:
Florastatus: Stuhl pH-Wert: erhöht (7,5 - Referenzbereich 6-6,5)
aerobe Leitkeime: Enterococcus species: vermindert
anaerobe Leitkeime: Lactobacillus species: vermindert
Nachweis Verdauungsrückstände: Eiweiß im Stuhl: 1,2g/100g (Referenzbereich: <1,0)
Malabsorption: Alpha-1-Antitrypsin im Stuhl: >112,5 U/ml (Referenzbereich: <27,5)
Schleimhautimmunität: Sekretorisches IgA im Stuhl: 5216,6 µg/ml (Referenzbereich: 510-2040
Allergoscreen IgE: negativ
IgE-Gräser/Inhalation-Aufschluss:
Lieschgras IgE: 0,68 kU/I (Referenzbereich: <0,10)
Dermatophagoides pteronyssinus IgE: 5,27 kU/I (Referenzbereich: <0,10)
Allergoscreen Plus IgG4: (unterteilt in Klassen)
Dinkel: 3
Emmer: 4
Gerste: 4
Grünkern: 4
Hafer: 4
Kamut: 4
Reis: 3
Roggen: 3
Triticale: 4
Weizen: 4
Buttermilch: 3
Camembert: 3
Frischkäse: 3
Gouda: 3
Hüttenkäse: 4
Joghurt: 5
Kasein: 4
Kefir: 4
Kuhmilch: 5
Lactalbumin: 3
Lactoglobulin: 4
Molke: 4
Mozzarella: 4
Parmesan: 3
Quark: 4
Sahne: 4
Schafsmilch: 3
Schmelzkäse: 3
Tilsiter: 3
Ziegenmilch: 3
Eigelb: 4
Eiweiß: 6
Ovalbumin: 6
Ovomuccoid: 6
Vollei: 5
Haselnuss: 4
Mandel: 4
Paprika: 4
Knoblauch: 4
Vollmilchschokolade: 5
weiße Schokolade: 4
Zartbitterschokolade: 3
Malz: 3
Zuckerrübensirup: 3
Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
nichts bekannt
Folgende Lebensmittel werden vertragen:
eigentlich alles...
Ernährungsgewohnheiten:
selten Fertigprodukte (Pizza)
warme Mahlzeiten werden selbst zubereitet
Brot wird selbst gebacken
regelmäßige Medikamteneinnahme:
keine
regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
Magnesium Verla 300 -täglich-
Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
100% seit Freitag
(Ergebnisse habe ich am Dienstag erhalten)
Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
noch nicht...