21.09.2008, 21:46
Hallo,
Was heist diese starke Reaktion bei Histamin die ich hatte weiss das jemand ??
Auf Apfel nativ hab ich nicht reagiert ich weiss aber das ich darauf allergisch bin hatte schweren Asthmaanfall und 3 Ärzte standen um mich rum????
wie kann das sein??? Ebenso weiss ich das ich auf Kirsche reagiere und es war keine Reaktion?? Heisst das ich muss dieses Ergbniss mit Vorsicht betrachten und davon ausgehen das ich auf noch mehr reagiere??
Vor kurzen hab ich auf Kartoffel reagiert und hier im Test nur auf Kartoffelstärke, könnte es sein wenn ich Kartoffeln lange in Wasser liegen lasse das ic h nicht oder weniger reagiere??
Was heisst Eigelb nativ ich vertrage überhaupt kein Ei???
gut was mir klar ist Milch und Milchproduke sind gestorben >
Das mit der nicht Reaktion auf Mehle heisst das ich könnte vielleicht Brot essen? oder Knäckebrot??
Gibt es Margarine ohne Sojalecithin????
Vertrage ich also Nudeln ohne Ei????
Kann das sein das ich auf Geflügel nur manchmal reagiere??
Kann mir jemand einen Tip geben wie ich einen süssen Brotaufstrich bekomme den ich evtl Vertragen könnte???
Wie ist das mit Hefe irgendein Bauchgefühl sagt mir (klingt blöd ist aber so) :-\ das ich sie nicht wirklich gut vertrage???
Im Moment bin ich nach einen Darmvirus den mir mein Lebensgefährte vermacht hat super empfindlich mit Schmerzen, Blähungen Schüttelfrost
ich komme mir vor als hätte ich keine Diät gemacht. Wahnsinn wie schnell ich auf die kleinste Kleinigkeit reagiere innerhalb von Minuten.
Da ich Mittwoch auf REHA gehe und dort mich deutlich ausdrücken muss da ja andere für mich Kochen wäre ich für Eure tipps dankbar!!
Grüssli Birgit
Was heist diese starke Reaktion bei Histamin die ich hatte weiss das jemand ??
Auf Apfel nativ hab ich nicht reagiert ich weiss aber das ich darauf allergisch bin hatte schweren Asthmaanfall und 3 Ärzte standen um mich rum????
wie kann das sein??? Ebenso weiss ich das ich auf Kirsche reagiere und es war keine Reaktion?? Heisst das ich muss dieses Ergbniss mit Vorsicht betrachten und davon ausgehen das ich auf noch mehr reagiere??
Vor kurzen hab ich auf Kartoffel reagiert und hier im Test nur auf Kartoffelstärke, könnte es sein wenn ich Kartoffeln lange in Wasser liegen lasse das ic h nicht oder weniger reagiere??
Was heisst Eigelb nativ ich vertrage überhaupt kein Ei???
gut was mir klar ist Milch und Milchproduke sind gestorben >
Das mit der nicht Reaktion auf Mehle heisst das ich könnte vielleicht Brot essen? oder Knäckebrot??
Gibt es Margarine ohne Sojalecithin????
Vertrage ich also Nudeln ohne Ei????
Kann das sein das ich auf Geflügel nur manchmal reagiere??
Kann mir jemand einen Tip geben wie ich einen süssen Brotaufstrich bekomme den ich evtl Vertragen könnte???
Wie ist das mit Hefe irgendein Bauchgefühl sagt mir (klingt blöd ist aber so) :-\ das ich sie nicht wirklich gut vertrage???
Im Moment bin ich nach einen Darmvirus den mir mein Lebensgefährte vermacht hat super empfindlich mit Schmerzen, Blähungen Schüttelfrost
ich komme mir vor als hätte ich keine Diät gemacht. Wahnsinn wie schnell ich auf die kleinste Kleinigkeit reagiere innerhalb von Minuten.
Da ich Mittwoch auf REHA gehe und dort mich deutlich ausdrücken muss da ja andere für mich Kochen wäre ich für Eure tipps dankbar!!
Grüssli Birgit