11.10.2004, 21:46
Hi Ihr Lieben,
also heute komme ich mal wieder mit einer Sache, da drücke ich mich jetzt seit ein paar Tagen mit rum.
Ich habe ja gegen ziemlich viele Sachen eine Unverträglichkeit. Das Essen ist kompliziert, das Rezepte suchen eine archäologische Graberei und das Einkaufen die Hölle. Ich habe seit den paar Wochen, seit dem ich jetzt weis, das ich allergisch reagiere, auch wirklich sehr vorsichtig gegessen. Klar das man anfänglich immer wieder daneben greift, da man ja bei einigen Dingen auch noch garnicht sicher ist, ob man sie verträgt oder nicht.
Jetzt habe ich aber das Gefühl, ich werde immer empfindlicher. Esse also so ein bissel "rein aus Soja" bestehendes Sojafleisch und damit das Ganze nicht ganz so übel fade schmeckt, habe ich etwas gewürzt. Ja, was soll ich sagen - Magenschmerzen. Ich bin sicher, es kommt von dem bischen Chilli.
Also gibt´s sowas eigentlich, dass man immer mehr Allergien entwickelt? Das es immer schlimmer wird? Hat einer schon mal von jemandem gehört, der quasi nix mehr essen darf? Das ist so ein Panikgedanke von mir. Überhaupt: Panikgedanke! Sowas kannte ich früher garnicht! Jetzt renn ich durch die Gegend und frage mich allen Ernstes, wie weit so eine Allergie noch gehen kann. Verhungert man dann? (Ich habe jetzt in 2 Wochen 3 Kilo abgenommen, obwohl ich mir echt die öligen Sachen reinkloppe).
Vielleicht ist das alles albern, aber selbst die superteure Ernährungsberaterin (vom Dr. Ambrosius-Institut) guckt mich immer nur etwas gequält an. Und gibt mir Ernährungstipps in denen Dinge stehen wie "essen sie 3 Scheiben Graubrot" (ich kann kein Getreide vetragen). Auf meinen Einwand: "ohne Getreide fehlen Ihnen die B-Vitamine".
Gibts das, das man irgendwann einfach ganz schrecklich krank wird, weil man nix mehr essen darf?
Sehr unsichere Grüße
also heute komme ich mal wieder mit einer Sache, da drücke ich mich jetzt seit ein paar Tagen mit rum.
Ich habe ja gegen ziemlich viele Sachen eine Unverträglichkeit. Das Essen ist kompliziert, das Rezepte suchen eine archäologische Graberei und das Einkaufen die Hölle. Ich habe seit den paar Wochen, seit dem ich jetzt weis, das ich allergisch reagiere, auch wirklich sehr vorsichtig gegessen. Klar das man anfänglich immer wieder daneben greift, da man ja bei einigen Dingen auch noch garnicht sicher ist, ob man sie verträgt oder nicht.
Jetzt habe ich aber das Gefühl, ich werde immer empfindlicher. Esse also so ein bissel "rein aus Soja" bestehendes Sojafleisch und damit das Ganze nicht ganz so übel fade schmeckt, habe ich etwas gewürzt. Ja, was soll ich sagen - Magenschmerzen. Ich bin sicher, es kommt von dem bischen Chilli.
Also gibt´s sowas eigentlich, dass man immer mehr Allergien entwickelt? Das es immer schlimmer wird? Hat einer schon mal von jemandem gehört, der quasi nix mehr essen darf? Das ist so ein Panikgedanke von mir. Überhaupt: Panikgedanke! Sowas kannte ich früher garnicht! Jetzt renn ich durch die Gegend und frage mich allen Ernstes, wie weit so eine Allergie noch gehen kann. Verhungert man dann? (Ich habe jetzt in 2 Wochen 3 Kilo abgenommen, obwohl ich mir echt die öligen Sachen reinkloppe).
Vielleicht ist das alles albern, aber selbst die superteure Ernährungsberaterin (vom Dr. Ambrosius-Institut) guckt mich immer nur etwas gequält an. Und gibt mir Ernährungstipps in denen Dinge stehen wie "essen sie 3 Scheiben Graubrot" (ich kann kein Getreide vetragen). Auf meinen Einwand: "ohne Getreide fehlen Ihnen die B-Vitamine".
Gibts das, das man irgendwann einfach ganz schrecklich krank wird, weil man nix mehr essen darf?
Sehr unsichere Grüße
<3 JUMA
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!
Gibt dir das Leben Zitronen, mach Limonade draus!