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Schizophrenie und Lebensmittelunverträglichkeit
#68
Hey Uli.

Man das ist ja ein ganz schöner "Substanzdschungel"!!!

Also das Reisbrot ist 100% Glutenfrei..ich denke da müssen wir uns keine Sorgen machen...oder?
Die Bratkartoffeln brate ich mit ein wenig Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer an.

Die Zutaten habe ich nicht immer selber gemacht.Habe bei der Remoulade und der Tomatensauce immer nur auf Laktose und Gluten geachtet.

Bei dem Histamin blick ich noch nicht so ganz durch...also am besten auch Rotwein lassen??Wie siehts mit nicht rotem Wein aus?Irgendwas darf ich doch am Wochenende noch trinken dürfen oder?Sagt mein Histaminwert vom ersten Test was aus?

Die Füllstoffe vom Zyprexa(Neuroleptikum) das ich nehme kenne ich nicht.Ansonsten nehme ich noch Fischölkapseln,Niacin(vitaminb3),Vitamin B,Zink,Vitamin C und homöopathische Globulis.Alles gegen die Schizo.

Da muss ich mit meiner Diät ja noch strenger sein!!!Irgendwie verlaufen die Tage sehr Wellenförmig.Gestern z.B. war es recht gut..heute wieder schlechter.An einem anderen Tag an dem ich nichts ausser Wasser zu mir genommen habe bekam ich abends ohne das ich was gegessen hatte wieder einen psychotischen Schub.Am besten ich reduziere mein Essen für die nächsten 3 Monate noch stärker.

Danke für eure Hilfe.

LG - Neo -

P.S.: Termin beim Internisten habe ich nächste Woche
Never surrender!
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