03.06.2007, 16:04
Hallo alle zusammen,
ich bin Forum-Frischling, habe jetzt aber vermehrt gehört, dass man hier sehr erfahrene Tipps im Umgang mit seiner Lebensmittelallergie/unverträglichkeit bekommen kann.
Ich bin auf Nüsse (u.a.) getestet worden, habe darauf sehr stark reagiert und würde nun gerne folgendes herausfinden:
Ist Kokosfett als Bestandteil von Lebensmitteln zu vermeiden?
Bis vor ein paar Monaten hätte ich diese Frage für mich selbst klar mit ja beantwortert. Doch habe ich festgestellt durch Margarine, dass in einer Margarine, die ich vertrage Palmöl drin ist und ich diese Margarine einwandfrei vertrage. Da liegt die Frage nahe was mit Kokos ist. Ist das überhaupt eine Nuss? Und was fällt alles unter den Bereich auf den Nussallergiker achten müssen??
Ich bedanke mich schonmal im voraus und hoffe, dass jemand da vielleicht schon seine Erfahrungen hat und mir Tipps oder Links oder ähnliches geben kann
Gruß
Bo
ich bin Forum-Frischling, habe jetzt aber vermehrt gehört, dass man hier sehr erfahrene Tipps im Umgang mit seiner Lebensmittelallergie/unverträglichkeit bekommen kann.
Ich bin auf Nüsse (u.a.) getestet worden, habe darauf sehr stark reagiert und würde nun gerne folgendes herausfinden:
Ist Kokosfett als Bestandteil von Lebensmitteln zu vermeiden?
Bis vor ein paar Monaten hätte ich diese Frage für mich selbst klar mit ja beantwortert. Doch habe ich festgestellt durch Margarine, dass in einer Margarine, die ich vertrage Palmöl drin ist und ich diese Margarine einwandfrei vertrage. Da liegt die Frage nahe was mit Kokos ist. Ist das überhaupt eine Nuss? Und was fällt alles unter den Bereich auf den Nussallergiker achten müssen??
Ich bedanke mich schonmal im voraus und hoffe, dass jemand da vielleicht schon seine Erfahrungen hat und mir Tipps oder Links oder ähnliches geben kann
Gruß
Bo