28.04.2008, 15:15
Hallo zusammen!
Meine Freundin hat letzte Woche die Ergebnisse ihres Allergietest erhalten. Sie hat jedoch ein paar Fragen, was sie genau nicht essen sollte.
Zum einen ist sie allergisch auf Äpfel getestet worden. Darf sie dann auch keinen Apfelessig und Apfelsaft, Apfelsäure o.ä. mehr zu sich nehmen, oder gilt dies wirklich nur für Äpfel. (Ich habe ja bereits im Forum gelesen, dass es sein kann, das man auch gewisse Äpfelsorten essen kann...)
Desweiteren wurde Sie auf Zwiebeln positiv getestet. Gilt dies dann nur für Zwiebeln oder auch für Lauchzwiebeln, Lauch und Porree?
Zu guter letzt steht auf dem Ergebnis noch eine Allergie gegen "Milcheiweiß roh". Bedeutet dies dass die bei gekochter Milch nicht mehr so ist? Und wie ist es dann mit Käse?
Vielen Dank schonmal im voraus!!
Meine Freundin hat letzte Woche die Ergebnisse ihres Allergietest erhalten. Sie hat jedoch ein paar Fragen, was sie genau nicht essen sollte.
Zum einen ist sie allergisch auf Äpfel getestet worden. Darf sie dann auch keinen Apfelessig und Apfelsaft, Apfelsäure o.ä. mehr zu sich nehmen, oder gilt dies wirklich nur für Äpfel. (Ich habe ja bereits im Forum gelesen, dass es sein kann, das man auch gewisse Äpfelsorten essen kann...)
Desweiteren wurde Sie auf Zwiebeln positiv getestet. Gilt dies dann nur für Zwiebeln oder auch für Lauchzwiebeln, Lauch und Porree?
Zu guter letzt steht auf dem Ergebnis noch eine Allergie gegen "Milcheiweiß roh". Bedeutet dies dass die bei gekochter Milch nicht mehr so ist? Und wie ist es dann mit Käse?
Vielen Dank schonmal im voraus!!