Hallo!
Ich steh hier schon wieder vor einem Rätzel u. weiß nicht weiter .....? ????
Von einer Heilpraktikerin wurde mir neulich erzählt, das im "am Baum o. Strauch VOLL ausgereiftes Obst ( z.B. Fallobst)" die Fructose, während des Reifeprozesses, mittels Photosynthese in Glucose umgewandelt wird u. von FMlern gut vertragen wird !
In unreif geerntetem Obst ( wie es im Handel zu kaufen gibt) kommt es zu KEINER Photosynthese u. somit könne dort auch keine Umwandlung von Fructose in Glucose stattfinden .
Was ist da nun Wahres o. Unwahres dran ?
Können FMler Ihr eigenes Obst aus dem eigenen Garten essen ?
Ich hoffe Ihr versteht was ich meine ???
Ich steh hier schon wieder vor einem Rätzel u. weiß nicht weiter .....? ????
Von einer Heilpraktikerin wurde mir neulich erzählt, das im "am Baum o. Strauch VOLL ausgereiftes Obst ( z.B. Fallobst)" die Fructose, während des Reifeprozesses, mittels Photosynthese in Glucose umgewandelt wird u. von FMlern gut vertragen wird !
In unreif geerntetem Obst ( wie es im Handel zu kaufen gibt) kommt es zu KEINER Photosynthese u. somit könne dort auch keine Umwandlung von Fructose in Glucose stattfinden .
Was ist da nun Wahres o. Unwahres dran ?
Können FMler Ihr eigenes Obst aus dem eigenen Garten essen ?
Ich hoffe Ihr versteht was ich meine ???
Viele Grüße