Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Allergene "totkochen" - Tomate
#4
schon merkwürdig:
Tomate enthält nur 1 g% Eiweiß - und das hat sie ja auch als >roh<........
Ob sich dieses durch Kochen "unschädlich" machen lässt, das weiß ich nicht - aber >mehr< dürfte es eigentlich nicht werden......
...denn: normalerweise sind die Allergene eines Nahrungsmittels die Proteine......
wenn die aber durch Kochen "unschädlich" gemacht werden (sollen) - dann müssten es ja eigentlich "weniger" werden- oder eine völlig andre Struktur haben.....aber doch net "mehr" werden ?(


Interessant wäre auch zu wissen, wie die "Trennkost-Erfinder" zu dieser Aussage gekommen sind.......

Könnt`net mal jemand mit einem Biochemiker "anbandeln"???????? Smile)


*ratlos*
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Allergene "totkochen" - Tomate - von Lissy - 06.08.2004, 17:54
Allergene "totkochen" - Tomate - von Uli - 06.08.2004, 22:48
Allergene "totkochen" - Tomate - von Liesa - 06.08.2004, 23:09
Allergene "totkochen" - Tomate - von Uli - 06.08.2004, 23:32
Allergene "totkochen" - Tomate - von Conny - 06.08.2004, 23:43
Allergene "totkochen" - Tomate - von Uli - 06.08.2004, 23:59
Allergene "totkochen" - Tomate - von Benita - 07.08.2004, 03:54
Allergene "totkochen" - Tomate - von Uli - 07.08.2004, 05:51
Allergene "totkochen" - Tomate - von soma2 - 07.08.2004, 18:14
Allergene "totkochen" - Tomate - von Uli - 07.08.2004, 23:55
Allergene "totkochen" - Tomate - von ß - 09.08.2004, 01:40
Allergene "totkochen" - Tomate - von Gigsi - 16.08.2004, 13:44
Allergene "totkochen" - Tomate - von Gigsi - 16.08.2004, 15:38
Allergene "totkochen" - Tomate - von Liesa - 16.08.2004, 18:28
Allergene "totkochen" - Tomate - von Lissy - 16.08.2004, 19:37
Allergene "totkochen" - Tomate - von Liesa - 16.08.2004, 20:24
Allergene "totkochen" - Tomate - von Uli - 16.08.2004, 22:21
Allergene "totkochen" - Tomate - von RitaR - 17.08.2004, 14:03
Allergene "totkochen" - Tomate - von Mapiko - 18.08.2004, 14:43

Gehe zu: