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Feststellen von Lebensmittelallergien, Ärzte und Tests
#4
Hi Tinchen,

...an Pollen hab ich auch schon gedacht... aber hätte ich dann nicht auch allergische reaktionen... wenn ich nichts esse?? oder tatsächlich nur in kombination mit lebensmittel?

*** Es gibt auch Pollenallergien ohne die typischen Heuschnupfensymptome – die sich dann „nur“ in den Kreuzreaktionen zeigen (können).

...hatte mich die tage vor´s kühlregal im supermarkt gestellt und mal die ganzen joghurts durchgeschaut... egal ob rot gelb grün oder pur... die sorten die ich esse enthalten alle so ziemlich das gleiche... aber die einzigen auf die reagiere sind die roten... puren joghurt kann ich kiloweise essen und nix passiert...

**** Warum Du so auf „rot“ reagierst? ??? – das kann ich Dir leider nicht sagen!

...mit normale brötchen meinte ich die standardbrötchen die man beim bäcker bekommt. ich tippe mal auf hefepilz oder ähnliches ... einfach mal ins blaue getippt da das anscheinend recht weit verbreitet ist...

***Es könnten „ganz normale“ Backenzyme, Mehlbehandlungsmittel u.s.w. sein....“Hefepilz“ ( Candida)? gibt keine Allergie, sondern den „bekommt“ man ....z.B. bei Fehlernährung, geschwächter Immunlage u.s.w.. Und der wird entweder durch Stuhlprobe oder Abstrich und „züchten“ nachgewiesen.

... was sojalecithin und vanillin und milchzucker und so betrifft hab ich bisher folgendes festgestellt: ich kann keinerlei "kinder"-Produkte essen da diese alle vanillin enthalten... ich kann aber "merci" (alle sorten) oder jegliche probleme essen und in denen ist sowohl milchzucker als auch sojalecithin... aber eben kein vanillin...

*** o.k. – dann ist das für den Allergologen doch schon `mal ein ganz guter Ansatzpunkt!

LG
Uli


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Nachrichten in diesem Thema
Re: Feststellen von Lebensmittelallergien, Ärzte und Tests - von Uli - 11.05.2009, 16:06
Roter Einheitsjoghurt - von Bolek - 16.05.2009, 21:36

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