Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stevia
#1
Hallo zusammen!

Nachdem ich Reissirup leider nicht so gut vertrage, habe ich mir gestern mal aus der Apotheke Stevia in Pulverform mitbringen lassen und auch gleich probiert. Das Zeug ist echt extrem süß *wow*? ;D
Ich werde das jetzt mal ausprobieren, vor Allem zum Kuchen backen. Habe auch schon ein wenig bei Wikipedia rumgelesen.

Warum ist es in Deutschland offiziell nicht zugelassen?? ???

Und ich wollte gern mal hören, wer von euch schon Erfahrungen damit gemacht hat, und wie die so aussehen? Wie viel Stevia brauche ich im Verhältnis, wenn ich damit z.B. beim Backen den Zucker ersetze?

Viele Grüße

Chrissi
Antworten
#2
Huhu,
schau mal hier:
http://www.freestevia.de/recipes/recipes.html
http://www.lenas-kochbuch.de/phpBB2/ftopic246.html
http://www.stevia-zuckerersatz.de/stevia...a-rezepte/

Hoffe, ich konnte Dir damiit ein wenig helfen, habe allerdings bisher keine Erfahrungen damit gemacht...

Gruß Karen
Ich hole mir mein Leben wieder!<br />Kurzanamese Wildelfe
Antworten
#3
Hallo Wildelfe,

danke für deine Antwort und die Links. Habe schonmal drüber geschaut und werde mich in der nächsten Woche intensiver damit beschäftigen.

Viele Grüße
Antworten


Gehe zu: