12.08.2004, 21:27
Hallo an alle Experten,
heute habe ich Kohlrabi gedünstet, dann eine Einbrenne mit Mehl und Öl mit dem Kochwasser gemacht, dazu frische Pellkartoffeln. Was ich gar nicht verstehe, warum bläht mir das den Bauch dermaßen auf?
Soviel Saccharose und Glucose muss ich doch vertragen können? Weil sonst könnte ich ja theoretisch gar nichts mehr essen.
Oder ist das eventuell eine Kreuzallergiesache? Bin etwas verwirrt... ?)
Danke für Eure Hilfe,
Fritzelchen
heute habe ich Kohlrabi gedünstet, dann eine Einbrenne mit Mehl und Öl mit dem Kochwasser gemacht, dazu frische Pellkartoffeln. Was ich gar nicht verstehe, warum bläht mir das den Bauch dermaßen auf?
Soviel Saccharose und Glucose muss ich doch vertragen können? Weil sonst könnte ich ja theoretisch gar nichts mehr essen.
Oder ist das eventuell eine Kreuzallergiesache? Bin etwas verwirrt... ?)
Danke für Eure Hilfe,
Fritzelchen