27.02.2005, 12:23
vielleicht liegt`s an der Zusammensetzung der Milch
a) Büffelmilch enthält z.B. 8,0 g% Fett- Kuhmilch "nur" 3,5 g%. Und "Fett" soll manche Dinge verträglicher machen......
b) die Zusammensetzung der Caseine : speziell das europäische Hausrind beinhaltet mehr beta-Kasein alpha 1 als die "Büffelabkömmlinge" in Afrika, Kleinasien und Asien. Dieses ß-Casein alpha1 wird auch mit der Entstehung des Diabetes mel. Typ I in Verbindung gebracht......
Sei es wie es mag: solange Du nicht übertreibst genieß es!
LG
Uli
a) Büffelmilch enthält z.B. 8,0 g% Fett- Kuhmilch "nur" 3,5 g%. Und "Fett" soll manche Dinge verträglicher machen......
b) die Zusammensetzung der Caseine : speziell das europäische Hausrind beinhaltet mehr beta-Kasein alpha 1 als die "Büffelabkömmlinge" in Afrika, Kleinasien und Asien. Dieses ß-Casein alpha1 wird auch mit der Entstehung des Diabetes mel. Typ I in Verbindung gebracht......
Sei es wie es mag: solange Du nicht übertreibst genieß es!
LG
Uli