Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Büffelmilch
#2
vielleicht liegt`s an der Zusammensetzung der Milch
a) Büffelmilch enthält z.B. 8,0 g% Fett- Kuhmilch "nur" 3,5 g%. Und "Fett" soll manche Dinge verträglicher machen......
b) die Zusammensetzung der Caseine : speziell das europäische Hausrind beinhaltet mehr beta-Kasein alpha 1 als die "Büffelabkömmlinge" in Afrika, Kleinasien und Asien. Dieses ß-Casein alpha1 wird auch mit der Entstehung des Diabetes mel. Typ I in Verbindung gebracht......

Sei es wie es mag: solange Du nicht übertreibst Wink genieß es!

LG
Uli
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Büffelmilch - von Yuff - 24.02.2005, 20:35
Büffelmilch - von Uli - 27.02.2005, 12:23
Büffelmilch - von Yuff - 08.03.2005, 17:26
Büffelmilch - von Gigsi - 08.03.2005, 17:49
Büffelmilch - von Yuff - 08.03.2005, 18:02
Büffelmilch - von V2Martin - 08.03.2005, 21:30
Büffelmilch - von Yuff - 09.03.2005, 12:45
Büffelmilch - von Uli - 09.03.2005, 13:20
Büffelmilch - von Yuff - 09.03.2005, 14:09
Büffelmilch - von Manu (Wien) - 09.03.2005, 17:51
Büffelmilch - von V2Martin - 09.03.2005, 21:09
Büffelmilch - von gisela - 10.03.2005, 07:34
Büffelmilch - von Yuff - 10.03.2005, 11:07
Büffelmilch - von gisela - 10.03.2005, 13:45

Gehe zu: