14.08.2004, 17:01
hallo,
vo nicht so langer zeit war ich mal wieder bei meinem lieblingsbäcker
wir haben und so die verschiedenen zutaten angeguckt, da ist mir etwas aufgefallen, bei produkten in denen eier zu herstellung gebraucht werden benutzt man so ne art trocken-eier-mischung und da drin ist ausser eiweisspulver auch milcheiweiss enthalten, jetzt weis ich nicht, ob milcheiweiß lactosefrei ist, aber für mich hat das die beschwerden nach dem verzehr von so manchen nudeln erklärt, die angeblich lt. zutatenliste nur aus hartweizengriess und eiern gemacht werden...
der bäcker meinte, dass heutzutage wohl kein grösserer hersteller frische eier aufschlägt sondern eben diese fertigmischung benutzt, also vorsicht ist geboten ! :yes:
vo nicht so langer zeit war ich mal wieder bei meinem lieblingsbäcker
wir haben und so die verschiedenen zutaten angeguckt, da ist mir etwas aufgefallen, bei produkten in denen eier zu herstellung gebraucht werden benutzt man so ne art trocken-eier-mischung und da drin ist ausser eiweisspulver auch milcheiweiss enthalten, jetzt weis ich nicht, ob milcheiweiß lactosefrei ist, aber für mich hat das die beschwerden nach dem verzehr von so manchen nudeln erklärt, die angeblich lt. zutatenliste nur aus hartweizengriess und eiern gemacht werden...
der bäcker meinte, dass heutzutage wohl kein grösserer hersteller frische eier aufschlägt sondern eben diese fertigmischung benutzt, also vorsicht ist geboten ! :yes:
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Adi